外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2

[评测] 音效、震动与屁股,你想要的都有,硕美科G909 PRO 开箱评测

96 126076
楼主

音效、震动与屁股,你想要的都有,硕美科G909 PRO 开箱评测

音效、震动与屁股,你想要的都有,硕美科G909 PRO 开箱评测

写在前:为什么写在前?其实我也不知道,但是我看大家都这么写,可能是为了装逼吧。。。
然后本人写的东西,拍的图片贵在真实,写实主义代表人
嗯没错,就是都是在日常生活办公环境下搞定的
简单地说就是买不起道具!!!
硕美科,这还用介绍?大家都知道的啦,国产第一游戏耳机品牌,专业的,杠杠的。
然后要说一下,文章出的有点晚,因为前两天出差来着,抱歉啦,么么哒。
浏览顺序:先图后文字

正文开始
yikuzo

(如果有论坛编辑看到了,你看到的没错,我就是盗你标签图了,你咬我啊)

未拆封的外包装外面附有一层塑料密封膜,还是很贴心的,防水防尘
拆掉塑封膜,画面就很清晰了,正面是白鲨以及他的个人签名
并介绍了这款耳机的重要功能:
声音补偿技术、虚拟7.1声道技术、VIBⅢ振动系统。
背面详细介绍了产品规格以及产品特性,现场2.2m,净重406g
具体详细的大家可以看图,原谅我比较懒

侧面同样是英文部分介绍以及展示。

拆开包装就看到耳机主体了,还有保修卡以及使用说明书
包装这里对于头梁的保护还是很到位的。

右视图
俯视图
左视图
可以看到耳机的整体设计还是十分简洁的,大头梁,大耳罩,看起来就很舒服的样子。

耳机左侧耳罩集成了模式切换按键(AEM)
以及音量滚轮(刻度感很好),还有麦克风(在前面)
耳罩采用皮质,非常厚,非常厚,非常厚,舒适性很高,戴上后隔音效果很强力。
头梁也是皮质表面,非常厚、非常厚、非常厚,本兽佩戴时间4个小时,
不会压得头疼,真的觉得是带过的里面最舒服的一款了...
(就带过这一款?no/no/no)
头梁内嵌钢板,调节处可以看出,可调节性很好,长度足够头大的选手
内部钢板很强韧,外部是韧性很强的高强度塑料,下图你可以看到有多强...
这样强不强?
不强?
再往下看呢?

.

.

.

这回够强了吧~!~韧性太好了,这是水银鞋 音效、震动与屁股,你想要的都有,硕美科G909 PRO 开箱评测 加成。

侧面可以看到G909PRO的印刷以及产品的象征LOGO
独特的外罩设计上面加了马蹄形(就是U形)的拉丝金属片,提升了质感
但是合金材质,很轻,不会增加较多的机身重量。
麦克风拉开可以达到120角度以上(实际124度)
可以最大程度的保证离你的嘴更近的位置。
线材是编织线,又粗但是不硬,很软~
USB带有抗干扰磁环,耳机真的需要这个,因为干扰会对音质产生较大的影响。

插上之后默认是蓝色,颜色不同也代表了不同的效果,蓝色是普通模式
按一下切换至【普通+震动】功能
震动-耳震,功能,一般人不会这姿势
再按一下切换至FPS游戏模式
此模式下强化了声场效果以及脚步声以及枪声的来源分辨

驱动去官网下载即可,也可以免驱使用
快乐智造,安装界面
下载后驱动界面如上图所示
首先弹窗提示你在音频中勾选喇叭选项才能开启效果
关闭后见到如下页面,可以看到上面显示效果字体都是灰色
所有效果现在都没开,还要进到设备中修改下
首先右键点击右下角音量小喇叭
然后点击播放设备
然后右键扬声器,选择属性
属性中首先开启自定义中的X选项
此项为开启7.1模拟声道
然后在Effects选项卡中,可以看到所有的效果选项
可以根据自己的喜好来选择。

守望屁股来了,实际体验中,耳机定位准确,
枪声、脚步声、开大招的声音以及飞升跳跃等声音均明显的体现出来
通过7.1声道的解析,很清晰的可以辨别出这些声音的位置来源
作为一款专业的FPS游戏耳机,可以帮助玩家尽快的找到敌人位置。
拳皇这种老游戏,恩,反正就是听个
嚯啊、唔啊、哈啊
之类的
合金装备以及大型单机(鬼泣、暗黑血统之类)
声场强大,打斗是生效激昂澎湃
刀刀见血、拳拳到肉 音效、震动与屁股,你想要的都有,硕美科G909 PRO 开箱评测
音乐效果,个人建议粉红色【普通+震动】模式下进行听歌
港真,开了7.1不要开其他的效果
声场强大,一直也不错
多声道环绕的音源文件效果听起来更好

硕美科G909 PRO,在价格不变的情况下,作为前代产品G909的全面升级产品,有比较大的提升。

定位虽然是游戏竞技,实际在兼容性和功能性上同样表现的非常出色,用途非常全面。

在外观设计上也时尚新潮,金属拉丝提升了质感以及线条感。

舒适性提升很明显,耳罩头梁支撑性以及舒适性做的很好,不压头,不压耳。

目前来看驱动是最大的槽点,用起来不是很方便,要跳转三部才可以实际调整音效,实在是有点麻烦。

不过作为一款游戏耳机,在游戏上的表现非常完美

同时价格便宜,性价比超高之选,值得入手~~~

评分

小猪朱 + 1 硕美g909pro评测 http://t.cn/Roi5giQ 评测
挣脱的枷锁 + 1 硕美科g909pro评测围观 http://t.cn/Roi5gi.
欧凯 + 200 恭喜首页
赖猫可可 + 5 跟我说声,我给你传高清的标图多好~~233333
單擺 + 10 可以可以
stanleyjie + 2 duang~duang~duang~666!
堕落的靈魂 + 2 你们城里人真会玩!
sherrysyx + 2 我要给你生猴子!
asin_huang + 2 你有困难我帮忙 我住隔壁我姓黄

已赞
微信分享 收藏

我的人缘10
50包邮 活捉一直小怪兽

好的 请付50  详情 回复 发表于 2016-8-18 21:01

评分

小猪朱 + 1 硕美科g909pro评测 http://t.cn/Roi5giQ 必.

[发帖际遇]: asin_huang的母亲问asin_huang:你怎么不开心!asin_huang大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
老规矩,50包邮

老规矩 先付50  详情 回复 发表于 2016-8-18 21:02

评分

小猪朱 + 1 硕美科g909pro评测 http://t.cn/Roi5giQ 看

我的人缘6
老规矩49包邮

老规矩 先付49  详情 回复 发表于 2016-8-18 21:02

评分

小猪朱 + 1 硕美科g909pro评测 http://t.cn/Roi5giQ 看

我的人缘3
测试
楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看   完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精   彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的   自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意   一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,   可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开   山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你   让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的   帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!  

楼主觉得 孩子你有发展  详情 回复 发表于 2016-8-18 21:02

评分

我的人缘2
震动真心不适合耳机~

其实我咋还觉得挺好的。。。  详情 回复 发表于 2016-8-18 21:02

评分

我的人缘0
我就不要求包邮了,,,不过现在7.1的才不到300也是,,,这个价格。。。。

说真的 效果还是不错的 听声辩位我以前是不信的 现在感觉还真有那么点玄乎  详情 回复 发表于 2016-8-18 21:03

评分

我的人缘0
测试
我就不要求包邮了,,,不过现在7.1的才不到300也是,,,这个价格。。。。

评分

我的人缘0

评分

我的人缘2
测试
asin_huang 发表于 2016-8-18 18:11
50包邮 活捉一直小怪兽

好的 请付50