外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3

【1】网吧界的四股清流

【2】玩过一次滑板后再也不想走路的汪

【3】丝毫不怀疑她会开枪

【4】工厂里的瓜子是不是人嗑出来的?把核桃仁完整地剥出来仿佛也很难做到!那超市里的袋装坚果到底是怎么去壳的?

【5】机智如我

【6】逆天改命

【7】还把老司机的车开走了

【8】我有点担心上车会早泄=A=

【9】心有梨而力不足。。。

【10】面朝大海

【11】谁能告诉我这狗手怎么是反的

【12】不想好好骑马的狗不是好猫!

【13】哈哈哈

【14】8月2日凌晨,一男子开车来到永丰派出所,想要见因醉酒闹事被留置的朋友。遭到拒绝后,他还跟蜀黍套起了近乎,说自己喝多了…蜀黍没听错,他真的是喝多了,经测试达到了醉酒状态。目前,男子被依法刑事拘留

【15】每次遇到这样的情况就是不得劲啊~

【16】星爷对邓是真爱啊

【17】能不能走点心

【18】万哈坑

【19】“快看,公车来了…

【20】台湾一名女子在超市与店员发生争执,女子进店要上厕所,当店员说要带她去的时候,女子却爬上柜台,当场小便,最后她居然……把尿喝掉了

【21】妈的智障的即视感

【22】太坏了

【23】我见过最酷的意式咖啡机

【24】我就想知道他们还活着么

[发帖际遇]: iQunix被 單擺 叫“铝厂”,iQunix奖励 單擺 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
沙发了

我的人缘0
依然没有
[发帖际遇]: laomu0515 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

8  是再说你自己?

我的人缘0
测试
还有一次  
[发帖际遇]: laomu0515对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
轻钢     
[发帖际遇]: laomu0515用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励2 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
22  逗   
[发帖际遇]: laomu0515在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
12  也不错
[发帖际遇]: 主页君说laomu0515 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
第二次好难

我的人缘0
测试
一人竟然 水了10楼