外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3

【單擺出品】(8-4)今天的有点恶心,你们做好心理准备啊

144 43337
楼主

【1】七夕的你,加班狗

【2】这宝宝伙食好

【3】“路怒哥”变道被追尾 掉头猛撞对方车辆

【4】浙江举办吃米饭大赛,来自全国各地的数百名选手参赛。最终一位女选手在没有配菜的情况下吃了8斤白米饭爆冷夺冠。。。

【5】确实是这样

【6】真的假的啊?

【7】我给别人一嘴巴子,我用的是手,别人用的是嘴,没毛病

【8】哈哈哈哈

【9】有个性的厕所标志

【10】感人的故事

【11】都是假噠!是我的眼睛業障重啊!

【12】哈哈哈,结场王

【13】爱摆弄花花草草的最高境界

【14】“咱们今天玩把大的***"
"没问题。“

【15】那么白,还那么胖,真实诚

【16】岛国一位妈妈每天给他的儿子都准备了一份‘独具特色’的便当,每天打开都是不一样的惊吓

【17】可以入药的哥斯拉

【18】心灵手巧的少年

【19】我尼玛

【20】流浪汉都找到另一半了,你呢

【21】劳动人民最聪明

【22】铁锤在《雷神3:诸神黄昏》片场学习新的高难度特技!图1是教练的示范,图2是铁锤的展现

【23】广州日报可以用 “搵” 这个字?

【24】8月2日中午,四川遂宁市三家派出所民警在巡逻中发现,一辆银白色的面包车上竟然载了两头牛

【25】沙特特色

【26】“他一定以为我是碰瓷而不是搭顺风车的,嗯”

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
来看看有多恶心~~~
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,悲伤咏叹调主动帮助大妈拉磨,奖励5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
那个准备便当的妈妈的孩子肯定是个胖子.
[发帖际遇]: zyxypp每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励5 元 发烧值购买虎鞭让zyxypp补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

孩子在外面不招人待见.
[发帖际遇]: 有人问zyxypp:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣zyxypp3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
每次饿了的时候想吃点东西,打开便当

我的人缘0

回帖奖励 +5

就看见了妈妈充满爱意的鼓励
[发帖际遇]: zyxypp 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
帮顶
[发帖际遇]: call09 和iQunix打架,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
哈哈,一段话说完,刚刚把两次奖都中了.

我的人缘0
哎 公司网络 图片都加载不出来了
[发帖际遇]: call09每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励1 元 发烧值购买虎鞭让call09补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

中个奖啊!
[发帖际遇]: JKlove 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜