外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
不可180°旋转 差评
[发帖际遇]: 高雅的耳机 给坛友点了赞 ,3 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
上来一看2K显示器就知道楼主不玩儿MOBA了,不然鼠标DPI很蛋疼,2K正常用的话,单个桌面内部的分屏就可以取代多联屏的一部分功能了 ,能在一个显示器里放得下就省得来回摆头了。话说从GTA5的反光和抗锯齿的设置来看,楼主能拉起来50帧不报下显卡说不过去啊。
[发帖际遇]: Raggie 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
托应该是白色
[发帖际遇]: 长得丑不是一二三茄咋的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣5 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没拍好吧
[发帖际遇]: 娃儿追我跑 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看着贼高段
[发帖际遇]: 梦最开始的地方在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这大屏 1080 p 的 毛豆能看见
[发帖际遇]: 上帝说铜锣湾扛把子小JJ不足5厘米,iQunix特奖励5 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜