外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 请教大神们一个比较奇特的握法还有鼠标的选择

20 10312
楼主
      小弟是做设计的,每天都是CAD制图,也入毒潭这么久了,一直在寻觅一个适合画图的方式,因为现在游戏鼠标握法就两个大方向,FPS稳定,趴握,RTS灵活,抓握,手掌完全不接触鼠标。      这个制图我总结了一下,需要操作灵活,因为不断在移动拷贝线条构件,操作很频繁,需要画图速度快的话肯定需要灵活,但是,画图又必须精准,所以我总结的是需要灵活与稳定兼顾的握法,我就不知道怎么握了,之前用大鼠标,趴握,不灵活,画图效率低,后来用了小鼠标,对称的,灵活了,但是不稳定,要精准的话五个手指就非常的用力去控制鼠标,一会儿手指就非常的累了,所以,恳请大神们给一个良方,怎样的握法能兼顾灵活和稳定,另外推荐一下适合这种的鼠标,价格不考虑,谢谢了

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
双飞燕。。。

要不就选FKIOMINI。。zowie的FK系列。

当然还要看你手的大小。。

看看楼下怎么说。。

手大小大概在18.2这个样子吧  详情 回复 发表于 2016-8-3 20:13

我的人缘3
我感觉跟握法关系不大呢 。。。。主要还是看鼠标和鼠标垫吧。。。

跟握法没关系啊,我觉得就像打游戏,也应该有握法的关系吧,兼顾到灵活与稳定,然后当然握法确定了就要选择相应的鼠标了  详情 回复 发表于 2016-8-3 20:14
[发帖际遇]: 扣單擺5 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可以试试大鼠比原来高的dpi

大鼠就是趴窝了哦?小范围操作不灵活了啊  详情 回复 发表于 2016-8-3 20:15
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪游戏主力鼠标是赛睿rival3,rival3奖励1 元 发烧值略表心意。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我以前用CAD PS SU都用的518或G1,我就喜欢518G1的滚轮手感。。怎么用手感基本都不得变 也不松动。。。

你是怎么握鼠的呢?  详情 回复 发表于 2016-8-3 20:16
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和hqyqqy一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
kids0724 发表于 2016-8-3 16:28
双飞燕。。。

要不就选FKIOMINI。。zowie的FK系列。

手大小大概在18.2这个样子吧
[发帖际遇]: jerrylq用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励1 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
單擺 发表于 2016-8-3 16:54
我感觉跟握法关系不大呢 。。。。主要还是看鼠标和鼠标垫吧。。。

跟握法没关系啊,我觉得就像打游戏,也应该有握法的关系吧,兼顾到灵活与稳定,然后当然握法确定了就要选择相应的鼠标了

会不会拿筷子不重要 重要的是能吃到东西  详情 回复 发表于 2016-8-3 22:22
[发帖际遇]: jerrylq对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
极度喜感的艾迪 发表于 2016-8-3 17:58
可以试试大鼠比原来高的dpi

大鼠就是趴窝了哦?小范围操作不灵活了啊
[发帖际遇]: 主页君说jerrylq 没有节操!就要扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
hqyqqy 发表于 2016-8-3 18:56
我以前用CAD PS SU都用的518或G1,我就喜欢518G1的滚轮手感。。怎么用手感基本都不得变 也不松动。。。{:lo ...

你是怎么握鼠的呢?

我的人缘0
测试
画精确的就降低dpi吧

是要灵活和稳定兼顾,不是只求精确  详情 回复 发表于 2016-8-3 21:37
来自安卓客户端来自安卓客户端

123下一页
高级模式