外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
还好我不是NIP和fnatic的粉。。
不然要破产了。。

买这些东西的是真信仰!
[发帖际遇]: 鼠标太重导致 kids0724左手脱臼,医生给kids0724RIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Xtrfy的鼠标垫也不错,尺寸够用,顺滑且不失操控, GeT_RighT版本则更偏顺滑。

XG1-R LED [MX RED]流光键盘的做工也挺好,整块键盘找不到毛刺,晃动没有影响,LED灯实用、好玩。
可惜一直没能买到US布局版,UK布局的需要适应。

Xtrfy的品牌确实小众,购买渠道也限制了价格,但旗下产品的设计元素和做工品控还是值得肯定的。
[发帖际遇]: 退烧舒服斯基去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

至于Fnatic Gear,在看到鼠标Flick G1取消了鼠标线上的飞溅效果,查看了美亚上仅有的几个购买评价,以及买家对LOD过高的一致评价后失去了兴趣。
布垫和树脂垫算是FUNC原有的畅销产品,还保持着不错的兴趣。

最后,外设天下不是说过将要把Fnatic Gear旗下的产品引进国内吗,不知道为什么这么久还没有消息。
[发帖际遇]: 退烧舒服斯基在修恩爱发艳照,系统奖励退烧舒服斯基2 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
    说实话,就是看上nip的logo了
[发帖际遇]: aka小t带凤姐开房一夜7次,系统赠送4 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
xujie5966 发表于 2016-7-31 21:42
xtrfy的垫子真能水洗后保持手感吗?

刚到手,可不舍得去试试,万一翻车了
[发帖际遇]: 主页君看到thirminus在iQunix店铺打飞机,收到封口费1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
退烧舒服斯基 发表于 2016-8-1 10:51
本人算是较早接触和拥有Xtrfy XG-M2鼠标以及三张鼠标垫、XG1-R LED [MX RED]流光键盘的玩家之一。
设计元 ...

我这个右键很闷,但是别的细节确实如同所言,品控不错

可能是我入手较早的缘故,模具或许会随着时间的递增有所磨损,猜测是这个原因。 最早之前入手的XAI明显比后期的十周年XAI手感、做工要好些。  详情 回复 发表于 2016-8-1 12:10
[发帖际遇]: thirminus老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
thirminus 发表于 2016-8-1 11:33
我这个右键很闷,但是别的细节确实如同所言,品控不错

可能是我入手较早的缘故,模具或许会随着时间的递增有所磨损,猜测是这个原因。
最早之前入手的XAI明显比后期的十周年XAI手感、做工要好些。

我的人缘0
测试
新贵的模具
[发帖际遇]: 主页君说光速空间 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还好没信仰,还好是右手鼠死忠。
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福极度喜感的艾迪 扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我觉得还行吧,想要充值的赶快买。。。。
[发帖际遇]: iQunix打了 fatality 一顿,fatality 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式