外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[键帽] 好头疼minila的键帽

11 33801
楼主
目前主力,黑白两块minila

想换键帽装骚,不过手感跟颜值俱佳的方案 好少  
[发帖际遇]: 有人问Tiger5G:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣Tiger5G1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
直接买filco 它家几个彩色键帽就好了,空格,功能键来配。。

它家的R1配列挺难找的吧、。。
[发帖际遇]: 上帝说kids0724小JJ不足5厘米,iQunix特奖励2 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
enjoypbt,你唯一的选择。
[发帖际遇]: 车厘子挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
minila键帽我们店里有的哇,镭雕的  无刻的  热升华的 都有   

我的人缘0
测试
OEM高度好配一点毕竟有原配

我的人缘0
同为minila,好像士兵和冰淇淋有的

我的人缘0
我有一套minila全新键帽 私我
[发帖际遇]: 扣Double_Z3 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
XDA球帽有3U空格,轻松解决Minila配列的困扰
[发帖际遇]: TienGalaxy 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
花岗岩可以

我的人缘2
测试
菜帽或者sp花岗岩
[发帖际遇]: 有人问永远的新手:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣永远的新手4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页