外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
明确的知道自己要什么,就是没米

我的人缘0
我觉得是既要好看又要好用,鼠标最后定在g500了,机械键盘不会入,太丑,就等个花哨手感又好的键盘了

我的人缘0
能有个IO外形的G500就完美了

我的人缘0
技术问题   一个菜鸟 就算用  再好的鼠标也都是菜鸟
因为自己没技术   打不死别人 所以才会觉得不顺手
wx1006225 发表于 2010-2-4 14:37

这话不假,但是总的称手吧,你让职业选手只用IE的换IO也未必能适应啊,两种不同人工,差异有点大

f0rest用金环,换蝰蛇还杯具了呢

我的人缘0
测试
我用的鼠标都不错

我的人缘0
天驹+G15+G500.
G5抽屉里凉快。
再入个G35就歇了。

我的人缘0
激光蛤蟆,G9x+自定义
RF103,8200轻黑
这是我用的最舒服的两套装备
烧外设累计花了也有5000-6000了吧,就留了这两套

我的人缘0
买的第一个就找到心仪的了,LZ的RP不行,我只花了不到200就找到心仪的装备了。

我的人缘0
鼠标方面原先的MX310,现在IO,中间kinzu和大傻算过渡
键盘方面烧不起,8115将就ing~~~

我的人缘0
测试
以前一直用的 罗技键鼠套装的鼠标```用了很长一段时间的 RX250  后来换了RX300 一直适应不了``RX300握着手就比较累```手感比RX250差远了去...09年6月换上IE3.0fk...手感还不错````就是移的慢  到前阵子才明白系统调鼠标速度最高只能到6 超过了精度就降低了```难怪那阵子 用IE3.0FK打桌球总觉得点不准连RX250都不如  打CS却挺顺手  
09年8月换了新笔记本分辨率高了一档...IE3.0FK实在觉得慢了..换了金环蛇...手感还凑合 总觉得移起来不顺手  不能最快移动到我想要的位置 点东西也不准...很无解```11月底上了八歧大蛇  我的手大```握八歧杯具了...移动起来比金环蛇还不准...而且侧键很难按...杯具....12月入G9X```手感很好...各方面都不错...大小壳都换着用...挺不错 飞轮也很不错```至此有线鼠标应该不会怎么折腾了...
IE3.0FK现在放家里电脑作图 做动画用.. 金环蛇 给妈妈笔记本上网用去了..