外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
小学看变形金刚,初中看超时空要塞,高中追高达。几乎金属,机械的东西都超爱。现在的机械键盘,金属一体化上盖属于标配。然而,键帽还是非金属,不嗨森。万能的某宝看到不少“金属键帽”也就是形似,好不容易终于入手了一套真正由不锈钢打造的金属键帽
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

包装是全黑底色,烫上银色金属字

除了狼派的LOGO还有合作伙伴WCA的LOGO

5.jpg 6.jpg 7.jpg

内含8个金属键帽,以及专用的拔键帽器

附带的工具,是不是很像打蛋器?

真正的金属打造

采用不锈钢,由于强度足够,不需要额外增加键帽的厚度,影响了手感

10.jpg 11.jpg 12.jpg

不锈钢的强度够,打造出来和普通键帽一样的厚度。侧面工艺专门处理,不上手,不突兀

同时,由于是金属,按键的时候能听到轻微的美妙的金属声

唯一可以的是,一套里面仅有8个,只能针对常规的游戏按键。对于LOL,CS:go而言够了。如果我这种FIFAONLINE3,星际争霸2爱好者,这键帽不够。

明显可以看到,这是一个先头产品,相信,过后有104键的键帽。我的金刚狼才会打造完成

评分

clarity + 10 duang~duang~duang~666!

我的人缘9
键帽比键盘贵把.
[发帖际遇]: 非典猫去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励5 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可否来一套 用用呢
[发帖际遇]: MaiZI 在洗浴中心花了400元 ,3 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不锈钢的键帽还是算了。。

实际上重了一点,有点影响到手感了

玩玩就好
[发帖际遇]: kids0724用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励3 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
打鸡蛋 挺好使 嘎嘎

我的人缘0
红轴用金属有点乏力,压力克数大一点的轴应该还好

我的人缘0
单独几个游戏键其实并没有什么卵用,倒是104可以出一出,然而纯不锈钢还是很难调校,回馈啊,重量啊,质感啊什么的
[发帖际遇]: 羊在奔 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
全套来一发呀骚年

我的人缘0
还是PBT好  这种时间久了 会掉