外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[键帽] 想问一下,换哪一套键帽比较好?

14 16866
楼主
家在用大L的侧刻海军蓝,还想换个颜色,但是不知道换太豪的、还是阿米洛的好。

求用过的大神推荐一下。
[发帖际遇]: TImo 和iQunix打架,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘9
阿米洛侧刻PBT的键帽和太豪PBT的键帽我都有.

手感上我喜欢阿米洛.主要原因我用比较久.
但是从键帽用料和模具精度来说太豪真的没话说.

做工怎样,阿米洛和太豪的,是属于比较细腻的,还是比较粗糙的,类似磨砂的?  详情 回复 发表于 2016-7-29 09:26
[发帖际遇]: 非典猫 和雷蛇打架,冰豹奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
非典猫 发表于 2016-7-29 01:34
阿米洛侧刻PBT的键帽和太豪PBT的键帽我都有.

手感上我喜欢阿米洛.主要原因我用比较久.

做工怎样,阿米洛和太豪的,是属于比较细腻的,还是比较粗糙的,类似磨砂的?
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和TImo一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
阿米洛的的键帽的做工还是蛮细腻的吧,不过PBT的键帽都带颗粒感,好不到哪去,也差不到哪去。

PBT里面最好的是BSP,不过不玩客制化,R1配列是浪费了。。

ABS里面GMK最好。

如果想用ABS二色流,可以尝试一下太豪的二色键帽,那个键帽还不错吧,至少在性价比上,还是不错的!

如果想用PBT,阿米洛吧,键帽手感不错,不过我个人手感上用下来,没菜菜或是主任,大L的好。

感觉大L的键帽,比阿米洛的细腻。  详情 回复 发表于 2016-8-4 16:36

我的人缘0
测试
kids0724 发表于 2016-8-4 16:16
阿米洛的的键帽的做工还是蛮细腻的吧,不过PBT的键帽都带颗粒感,好不到哪去,也差不到哪去。

PBT里面最 ...

感觉大L的键帽,比阿米洛的细腻。

大L的键帽是很不错的,非常细腻。。 但是最近入了BSP的键帽,它家的键帽实在是太舒服了,就是贵!!! RF的键帽,貌似有点涂层的感觉,它的颗粒感较为明显,但是摸起来却总是觉得键帽接触面有一点软软的感觉,  详情 回复 发表于 2016-8-4 16:42
[发帖际遇]: TImo 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
TImo 发表于 2016-8-4 16:36
感觉大L的键帽,比阿米洛的细腻。

大L的键帽是很不错的,非常细腻。。

但是最近入了BSP的键帽,它家的键帽实在是太舒服了,就是贵!!!

RF的键帽,貌似有点涂层的感觉,它的颗粒感较为明显,但是摸起来却总是觉得键帽接触面有一点软软的感觉,亲肤感很好。。感觉RF是PBT键帽里面最软的了,当然只是形容。。

RF?要多少钱  详情 回复 发表于 2016-8-4 20:29

我的人缘0
kids0724 发表于 2016-8-4 16:42
大L的键帽是很不错的,非常细腻。。

但是最近入了BSP的键帽,它家的键帽实在是太舒服了,就是贵!!! ...

RF?要多少钱

RF彩色键帽,要800+ 黑色白色的市面上貌似没有售,所以还是不要单买键帽吧,没啥意思的。 顶级的机械键盘的PBT键帽还是BSP  详情 回复 发表于 2016-8-4 21:44
[发帖际遇]: TImo在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

RF彩色键帽,要800+

黑色白色的市面上貌似没有售,所以还是不要单买键帽吧,没啥意思的。

顶级的机械键盘的PBT键帽还是BSP

买不起啊。。。 我还是用我的大L键帽好了  详情 回复 发表于 2016-8-5 17:36

我的人缘0
kids0724 发表于 2016-8-4 21:44
RF彩色键帽,要800+

黑色白色的市面上貌似没有售,所以还是不要单买键帽吧,没啥意思的。

买不起啊。。。  我还是用我的大L键帽好了

我的人缘0
测试
补充一下,太豪的二色PBT是我摸过的表面最磨砂的键帽。

形容一下,太豪的PBT手指肚摸上去来回搓,非常像摸在还没干的水泥地上。

已经有点超出磨砂的范畴。
[发帖际遇]: 车厘子去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

12下一页