外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +5

有模有样哈哈哈
[发帖际遇]: 苍老师躺在prxqkcnnyl 大腿上,prxqkcnnyl 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

工厂很大,不过这个轴真的好么

我的人缘0

回帖奖励 +5

工作环境要求好严格啊,穿鞋套,戴帽子,流水线,不错。
[发帖际遇]: 烈日当空,hrrrr.r在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

以前听的最多的确实是TTC的微动,轴体却很少,这次主页君TTC之旅让我们了解到了TTC的另一面,工厂很大不错~
[发帖际遇]: 友情提示:莫言殇 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

测试

回帖奖励 +5

看着很厉害...

我的人缘11
说实话,比我想象中的要强
[发帖际遇]: candy灬,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

比我想象中强多了 ,TT很不错哦

我的人缘4
测试

是啊,在深圳

我的人缘0

回帖奖励 +5

雷神索尔 发表于 2016-7-29 09:19
我貌似看到了绿轴!!!难道给雷蛇代工的?

不是的。那台机器是做鼠标微动开关的。
你看那个红色不良品盒子里面是微动、
你看到的振动盘里面绿色部件是微动开关 的绿色按钮(有点公司叫导芯)
鼠标厂叫绿色按钮的开关叫绿点微动。
鼠标微动开关行业有一部分厂家,用不同颜色的按钮,代表不同的寿命规格。(这个规律也不是全部)
100万次,300万次,500万次,800万次,1000万次,2000万次,3000万次。。。。
[发帖际遇]: power_lau去东莞不小心被抓,扣除4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

高级模式