外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

索尼公布即将推出国行的游戏名单,包括《最终幻想15》

90 17062
楼主
今日下午在“2016 PlayStation中国发布会”上除了PlayStation VR行货正式亮相之外,索尼还宣布了随即将要推出的国行游戏名单。首款便是万众期待的《最终幻想15》,索尼表示这款游戏中文版行货将在随后发售,并且除了普通版,还有初回限量版。大家自然是最该游戏最为关注,但是索尼方面并未给出具体的上市时间等信息。

该游戏的制作人田畑端也到达了现场,并在会上表示该游戏是开拓大陆主机市场的重要一环。此外值得一提的是该游戏将会有VR内容出现,据悉目前的情况是会在正式版本游戏推出之后加推VR DLC,而不是独立出来的游戏。

除这款让人期待的3A大作之外,索尼表示随后将会在行货游戏市场引入《GT Sport》、《最后的守护者》、《重力异想世界完结篇》、《讨鬼传2》、《拳皇14》、《街头篮球3on3》、《无冬OL》,此外根据现场播放视频看,《街霸V》、《乐动巅峰 致敬》、《舞力全开2017》《最终幻想世界》等游戏也有望出现在行货游戏市场。

最后要说的是在明日开幕的China Joy 2016上,有多款游戏参展并可在PlayStation展台体验。此外还有多个舞台活动,包括7月28日的《最终幻想15》、《拳皇14》,7月29日的《街霸V》等。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
帮顶一波
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,烧到没救主动帮助大妈拉磨,奖励1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
O(∩_∩)O哈哈~

我的人缘0
[发帖际遇]: laomu0515 和iQunix打架,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
鼓励一下
[发帖际遇]: 奥巴牛在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
帮顶

我的人缘0
值得期待
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和pcfans一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
回个血
[发帖际遇]: ppkkren对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
回个血
[发帖际遇]: ppkkren100快都不给我 ,ppkkren骗了我的身体还有1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
帮顶