外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +5

说起TTC,我就想到kinzu

我的人缘0

回帖奖励 +5

后排围观学习

我的人缘0

回帖奖励 +5

全球新的竞技非常好,给人一种新的完美
[发帖际遇]: xujian123422 和雷蛇打架,冰豹奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

笔记本轴体居然是这个样子
[发帖际遇]: 苍穹璽女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,苍穹璽也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

以前有个鼠标用了好多年,就是不坏,后来拆开发现是TTC,当时就觉得有点硬,其他都蛮好的。

我的人缘0

回帖奖励 +5

TTC的微动塑料有点薄,换微动的时候特别容易因为加热导致塑料变形,欧姆龙的就没这个问题,希望TTC能用好一点的塑料
[发帖际遇]: 烈日当空,铝芯塑料面在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5

回帖奖励 +5

我更期待的还是联想笔记本上会用到的超薄轴~~如果笔记本有了机械键盘的手感,那以后出门就不用再单独背个键盘了
[发帖际遇]: 上帝说赖猫可可小JJ不足5厘米,iQunix特奖励4 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

恩恩,太屌,评论留给你们,
[发帖际遇]: 362162010换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

以前确实对TTC不是很了解,见的最多的只有TTC的微动,没想到那么早TTC就开始研发轴体了~而且成果还不小呢~
[发帖际遇]: 莫言殇每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励2 元 发烧值购买虎鞭让莫言殇补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

期待TTC越来越好

高级模式