外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
你要是真有20CM大手可以试试RIVAL,EC1我18.5cm手刚好,不过要说手感还是ZOWIE强。。
[发帖际遇]: 八眼田鸡 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
蝰蛇13静默高度在众多鼠标中其实算是正常的,而且可以调的

我的人缘0

你们真的不知道雷蛇驱动里,可以调吗?真的

newhand2010 发表于 2016-7-27 01:50
3988应该能调LOD的,别家同样的引擎就能调。
雷蛇竟然没有?

你们真的不知道雷蛇驱动里,可以调吗?真的不知道?大哥们,蝰蛇2013可以调高度的卧槽
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
还有,zowie品控再9怎么差也和赛睿是一个档次吧?我买zowie都是一次买俩,留下好的退掉不好的!赛睿我就一次买三个!多简单
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
说品控都是借口。又不是一锤子买卖,找个好使的还不容易?
推荐ec1和300,300侧面也改进了,没那么容易磨损。

我的人缘2
newhand2010 发表于 2016-7-27 01:50
3988应该能调LOD的,别家同样的引擎就能调。
雷蛇竟然没有?

2013可以调节LOD,也可以表面监测。

我的人缘0
19.5cm的手,用过蝰蛇幻彩,曼巴5G,G502,Rival,Rival300
G502完全不想说,光滚轮会晃动着一点就不喜欢;
蝰蛇幻彩和曼巴5G,手感不错,比Rival感觉打CS更灵活,和你一样的问题,lod太高导致准星晃动,不喜欢;
Rival和rival300,手感舒服,但是感觉太长了,手指摸不到微动的位置,导致按键会比较硬;
之前一直不知道用什么好,直到遇上了Rival700,不吹不黑,各方面完全符合需求,我觉得你可以考虑下。
[发帖际遇]: GreyKnight在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
尝试一下rival300吧。橡胶问题在rival上边比较严重,300会好很多,不吹不黑比502适合fps游戏
[发帖际遇]: 长得丑不是Solanum丶的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣4 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可以调LOD。并且很低
再怎么说DA这鼠标也是职业用的人最多的,虽然和赞助有关系,不过太垃圾的鼠标他们也是不可能用的。。

我的人缘0
测试
用时间长应该就能习惯了,蝰蛇那手感就像老爷爷躺在吊床上,提不起精神,罗技G502拿着能保证自己集中注意力,两款都不错,看个人喜爱吧。
[发帖际遇]: supengcool 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式