外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
说实话这比较乱啊,不过感觉是形乱神不乱,楼主应该会很容易找到自己的东西吧。

真相了,自己的东西都知道在哪啊  详情 回复 发表于 2016-7-27 21:18

我的人缘0
单身是吗?别问我怎么知道的,桌面如此凌乱肯定是没媳妇
[发帖际遇]: 主页君说master瑶瑶 没有节操!就要扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这桌子够杂乱。。。。。而且也有年头了吧,键盘很有特色,但真的好用吗?

不好用,过过手瘾就换回去,等jt的黑橙到货就直接换上了,现在是摆来看的,主力用race2  详情 回复 发表于 2016-7-27 21:19

我的人缘5
确实很立体~~ 东西被堆的好技术,哈!不过我还是很喜欢你的键盘~~
[发帖际遇]: 赖猫可可 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
王不二的小情怀 发表于 2016-7-27 17:51
说实话这比较乱啊,不过感觉是形乱神不乱,楼主应该会很容易找到自己的东西吧。

真相了,自己的东西都知道在哪啊

我的人缘0
飘香剑雨 发表于 2016-7-27 18:30
这桌子够杂乱。。。。。而且也有年头了吧,键盘很有特色,但真的好用吗?

不好用,过过手瘾就换回去,等jt的黑橙到货就直接换上了,现在是摆来看的,主力用race2
[发帖际遇]: 鼠标太重导致 寒星子左手脱臼,医生给寒星子RIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我的天呐,这乱的
[发帖际遇]: 烈日当空,soulmance在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
主要是那个红色的垫子实在是让视觉膨胀了,换成黑的会好点。
[发帖际遇]: 夏日高温导致 hrrrr.r得了屁股湿疹,体思科赠送hrrrr.r福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这键盘简直是异形啊,用郭老师话说这就是高科技啊。搭配着魔声耳机.啧啧啧。。。
[发帖际遇]: xiaokuan112用RIVAL3打游戏,获年度狙王称号,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘8
测试
哇,这个键盘,好喜欢、