外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘9

ALF X1 80% 套件开团

6 2999
楼主

RGB(0, 0, 0)">ALF X1 80%套件  开始团购    7月27-8月25
经过漫长的等待,ALF X1 80%套件(可选有无门牙版)最终定下来
本次团购1:淘宝或者支付宝先款 2:定金500(确定上车不退单)3:由于本店没开通花呗,需要进行花呗支付的需支付2%手续费,谢谢理解。
采用阶梯定价,起始价格1899,团购满15把解锁下一级价格--1849/把,团购满20把解锁最终价格--1799/把。
邮费顺丰到付!
需要预定或者参团的的朋友请加QQ群:169244092
基本结构(底壳+配重+PC均光板+PCB+定位板+上盖)
外观:【36*14】
坡度:【    8°  】
高度:【   4.5  】

外壳
材料 :【6系铝合金】
颜色 :【粉; 浅蓝 ;深蓝;  绿;  黑;  银; 钛; 紫; 红色:】
  定位板
材料:  【6系铝合金】
颜色:  【粉; 浅蓝; 深蓝;   绿;  黑;  钛; 银; 紫;  红色:】
PCB板:
白色1.5mm板子+沉金工艺+底灯RGB+LOGO RGB+侧灯RGB+三颗led指示灯(scrlock capslock power) 上轴即用【不含卫星轴】
配重:源计划 4块黄铜
PC均光板:透明磨砂 可选择镜面均光。
PC均光版【VS】亚克力均光板
二者都是透明塑料,在同等厚度,同等原料粒子的情况下,亚克力板比PC透光率还高个2-3%,都接近90%,肉眼是不容易区分的。但二者因毕竟是2种材质,区别有四点不一样:
1,耐热,耐温,耐候:亚克力板达到70度就容易软化,而PC是120度,所以PC更耐温耐热,工作温度应用更广 2,耐冲击,耐砸,耐强度指标:同等厚度,PC耐冲击强度是亚克力板的30-50倍,6毫米开始PC厚板材就是防弹材料,3毫米PC板普通成年人用榔头也砸不碎。 3,耐燃,耐火:PC是阻燃材料,属于B级阻燃(国际上是UL94-V2等级),自熄塑料之一,不容易燃烧,而亚克力板就不阻燃。 4,环保:PC属于环保塑料,而亚克力板有些物性达不到,所以国外有些领域已经淘汰亚克力板应用,国内也会慢慢普及。
附属
1:M3内6角螺丝若干
2:橡胶格纹防滑脚垫3mm 4片 赠2片 总计6片
4:精美1.2m手工编织线一条  4色可选
赠品 :感谢大家的一路陪伴与支持,赠送精美定制纯木手机支架一个,以表心意。
品质保证: 由于铝合金的特殊性,及运输的遥远,以及挂具原因发生的阳级小瑕疵属正常现象。
会在发送之前,进行品质检查,尽最大努力保证成品外观部分的无瑕疵。
如果解锁优惠价格将在截团后将差价退回各位下单时的支付宝。
谢谢大家!生活愉快!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘9

我的人缘9
upup~

我的人缘2
顶~

评分

虚线外设 + 2 你有困难我帮忙 我住隔壁我姓王

我的人缘9
测试

我的人缘0
小手一抖,经验拿走,谢谢楼主

感谢帮顶  详情 回复 发表于 2016-8-5 11:20

我的人缘9
KangQueen 发表于 2016-8-5 10:02
小手一抖,经验拿走,谢谢楼主

感谢帮顶