外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22

长期混迹于各种外设交流群的我,每每看到打到狗管理的表情不禁一阵唏嘘,如果可以,就是冒着被打死的风险我也要当管理员,看谁不顺眼就禁言谁哈哈哈,开个玩笑管理员呢其实还是很重要的存在,为了世界不被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反叛角色,管理员,责任重大!

除了一些日常群管理工作,其实还是有很多好处的。比如高大上的管理员头衔,前排混脸熟,正所谓管理在手天下我有~就算全世界要打我又何妨~

所以为了让大家有个当管理员的机会,我就制定了这个规则~要在群成员里面选2个管理员出来~

奖励

管理大大不是谁想当想当就能当,所以想了想也是带来一些福利给你们,被选上的管理员将获得1000元发烧值,并且有一次5折兑换发烧商城商品的机会!

可是怎么样才能当上管理员呢?

条件

1.要求是本群成员,群号558238305

2.群级别要在老司机及老司机以上

3.有充足的时间管理群,按照群公告处理即可

4.活泼可爱,阳光积极,外设天下官方群的积极分子,三观正常

5.长的帅的优先

6.2个名额

规则

被选上的成功担任管理员的小伙伴将有1个月的任期,发烧值将在成功任职后直接发放,5折兑换发烧商城物品的机会于任职开始日算起3个月内有效,过期无效(具体如何兑换联系clarity即可)。

被选上管理员后将有3个月的冷却期,即3个月内不能再被授职,任期结束3个月后有资格再被评选当上管理员哦。

申请方式

在本帖下方留言,说出你的将如何胜任这份工作并留下你的ID即可,群名片需要和你的论坛ID一致。
这是第一次招募啊,嘿嘿,以后每个月都有,人人都是管理员,快来混脸熟~

招募日期

2016.07.25——2016.08.01
2016.08.02日公布名单

(注:如若任职期间遭群友投诉不秉公执法,查证后有权撤销其管理员资格)

我的人缘22

论坛 ID
没车的轮胎 专家(27) 未达到等级要求
JUNNO0401 话唠(226) 入选
HELL XJ 老司机(98)
yinilan 老司机(167) 入选
c365246690 没有按照要求把群名片改成论坛ID一致,故取消资格
堕落的靈魂 专家(12) 未达到等级要求
小怪兽嗷呜 老司机(80)
558238305 没有按照要求把群名片改成论坛ID一致,故取消资格
Aluminium 老司机(122)

以上是报名和入选的情况~任期从8月2日开始到9月2日,任期为一个月,请@JUNNO0401  和@yinilan 熟记以下规则~没有选上的小伙伴也不要灰心,在等一个月还有机会啊~

规则
被选上的成功担任管理员的小伙伴将有1个月的任期,发烧值将在成功任职后直接发放,5折兑换发烧商城物品的机会于任职开始日算起3个月内有效,过期无效(具体如何兑换联系clarity即可)。
被选上管理员后将有3个月的冷却期,即3个月内不能再被授职,任期结束3个月后有资格再被评选当上管理员哦。

我的人缘0
水水就够了。当官多累。

好玩  详情 回复 发表于 2016-7-25 16:50
[发帖际遇]: one equals two挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
支持主页妹!

谢谢  详情 回复 发表于 2016-7-25 16:50

我的人缘0
主页妹 我只想要福利 可以不

可以啊,管理员送你了  详情 回复 发表于 2016-7-25 16:50
[发帖际遇]: 鼠标太重导致 fucheng0521左手脱臼,医生给fucheng0521RIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

回帖奖励 +5

长得帅的优先,我觉得就是说的我,还有谁,一天基本都在先。ID,JUNNO0401

长得帅和和你没关系 开车才是你的职业 专业老司机  详情 回复 发表于 2016-7-26 13:59
来,爆照  详情 回复 发表于 2016-7-25 16:50

评分

clarity + 1000 你们城里人真会玩!

[发帖际遇]: 主页君看到junno0401在iQunix店铺打飞机,收到封口费2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
就是我了,前排混眼熟😏id  HELL XJ

我的人缘4
测试

回帖奖励 +5

问题是发烧商城根本没有能换的东西啊,我就看看

半价买不了吃亏买不了上当  详情 回复 发表于 2016-7-25 16:51

我的人缘22
one equals two 发表于 2016-7-25 16:43
水水就够了。当官多累。

好玩
[发帖际遇]: 有人问clarity:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣clarity4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘22
测试

谢谢
[发帖际遇]: 坛友投票觉得clarity长得太难看,为了表示安慰,系统奖励6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜