外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
如果顾客自己会换轴的话,机械键盘就是神器,但是很多网友看别人拆焊简单,自己操作经常损坏,这次制作了一个较长的视频介绍,不太擅长言辞,说的有点啰嗦,但是从拆外壳到拆焊RGB灯和开关,非常仔细,如果完整看完,可以掌握很多精髓的东西,本人不是专业的焊接工,但是实际操作维修焊接的键盘不下于数千个,熟练掌握芯片拆焊,开关拆焊,完整看完看似简单的操作,可以保证你改装的时候避免损坏键盘
分享黄花907电烙铁更换plum机械键盘rgb灯和开关http://v.youku.com/v_show/id_XMTY1NTUzMjI5Ng==.html?x&sharefrom=android
即将上市的防水静电键盘镇楼

我的人缘9
V5。
[发帖际遇]: _先谢郭嘉100快都不给我 ,_先谢郭嘉骗了我的身体还有1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
A大
[发帖际遇]: 莪為傑倫誑,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不太清楚

我的人缘0
测试
楼主是专业人士啊。
我也有个黄花907,线太硬。
[发帖际遇]: gdtv水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

我的人缘9
真是高清无码大图

我的人缘1
测试
·电骡铁。。。

我的人缘0
支持一下!

这个真技术活!
[发帖际遇]: kids0724 在lol排位中连跪20局 奖励4 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
哈哈!a大拿什么书垫板子啊

12下一页