外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
银色不锈钢键帽看着就感觉有丝丝凉意从指尖传来~只是不知道这样的键帽使用起来会不会太光滑了?
[发帖际遇]: 上帝说莫言殇小JJ不足5厘米,iQunix特奖励4 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个透光就有点点黑科技的意思了啊
[发帖际遇]: Solanum丶水了一贴,然而并没什么卵用,被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

那天在公交车上 突然发现 狼派的LOGO 像一个双肩包的LOGO 特别像 那个双肩包看起来很旧 应该是早些年的产品

[发帖际遇]: cb19850509拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励1 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
浓烈的金属风
[发帖际遇]: prxqkcnnyl水了一贴,然而并没什么卵用,被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
赖猫可可 发表于 2016-7-27 20:34
键帽还是挺漂亮的!关键是……我只想知道你那前2张图是怎么拍的,好漂亮~~

猫猫,私聊告诉你呀

好啊~好啊~~哈哈!!  详情 回复 发表于 2016-7-29 08:08
[发帖际遇]: 猴的光影 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
猴的光影 发表于 2016-7-29 01:33
猫猫,私聊告诉你呀

好啊~好啊~~哈哈!!
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励赖猫可可iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
金属的手感- -
[发帖际遇]: Proud_Cat用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
金属键帽很棒

我的人缘0
居然是不锈钢的
[发帖际遇]: wangkailaopo水了一贴,然而并没什么卵用,被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
重不重,这个用起来手感不好吧!