外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 130 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)
我的人缘3

【單擺出品】(7-22)你们是嫌20的概率太低了是吗?

324 89181
楼主
【單擺出品】(7-22)你们是嫌20的概率太低了是吗?
【1】那个脑洞很大的立体巴士已经造出样车了

【2】卧槽 这视角好吓人(#゚Д゚)

【3】原来如此啊

【4】蓝翔水军

【5】柯基好性福

【6】人总是要逼一下自己才知道自己有多厉害

【7】剧本不应该这样

【8】如此环保

【9】正常模式VS超载模式

【10】这就尴尬了

【11】你是急着去投胎么

【12】大家别着急哈,北京具体下多大雨还在开会研究中……

【13】原来外国人少不只是自己作死。

【14】是有多嫌弃

【15】温州一名消防战士,成功处置6起火灾凯旋后,被抓拍到这样一张照片

【16】高大上的风扇

【17】自信真诚

【18】友谊的小船到底什么时候翻?

【19】老板说是高仿真的。

【20】生动形象

【21】小伙制作9公斤女友型肥皂

【22】机智的老妈

【23】深蓝恐惧

【24】这都可以

【25】办公室有个深井冰五月天怪兽脑残晚期粉…

[发帖际遇]: 單擺对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘3
推荐

回帖奖励 +10 元发烧值

评分

單擺 -5 竟然骂我,哼

回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
今天我一血

我的人缘0
10%?
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
现在也越来越低了 吧
[发帖际遇]: ppkkren扶起摔倒的老人,值得称赞奖励4 元 发烧值.之后被讹诈损失4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: ppkkren用生命在歌唱,奖励ppkkren5 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
10%。。。
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励cuoyibipcwaishe 3 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
每条都有际遇,就是没有10%
[发帖际遇]: 烈日当空,cuoyibipcwaishe在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
太狠了这10%

我的人缘0
测试
柯基真是个情种
[发帖际遇]: 稀饭君说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
10%没拿到,还被扣了际遇。。。