外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[资料] 晒晒——首席玩家黑泽氏电竞鼠标到手,来点图片。

26 31808
楼主
1L先来看看今天的主角。办公室可爱的索尼子镇楼

晒晒——首席玩家黑泽氏电竞鼠标到手,来点图片。 晒晒——首席玩家黑泽氏电竞鼠标到手,来点图片。
前阵子看到的鼠标,买回来玩玩。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
就一张啊 看不清这什么罩杯的  
[发帖际遇]: laomu0515在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
laomu0515 发表于 2016-7-18 18:33
就一张啊 看不清这什么罩杯的

我刚才想在2L发来着,后来感觉外设天下好像不能像百度贴吧那么发,。我一会编辑下一楼
[发帖际遇]: 九文龙一梦用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
九文龙一梦 发表于 2016-7-18 18:37
我刚才想在2L发来着,后来感觉外设天下好像不能像百度贴吧那么发,。我一会编辑下一楼

好   看好你哦  把胸认真写

我的人缘0
一直很喜欢这种类似罗技G1外形的鼠标。
请问这鼠标有没有宏编辑,宏编辑能否记录鼠标按键?
[发帖际遇]: 噩梦级别的菜鸟周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,噩梦级别的菜鸟就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
laomu0515 发表于 2016-7-18 18:39
好   看好你哦  把胸认真写

并没有胸

我的人缘0
噩梦级别的菜鸟 发表于 2016-7-18 18:43
一直很喜欢这种类似罗技G1外形的鼠标。
请问这鼠标有没有宏编辑,宏编辑能否记录鼠标按键?

没有宏编辑,。这个一会我也在写。刚才明明写好多,然后按错了退格键,然后回来之后所有图片都没有了!!!!!
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和九文龙一梦一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

晒晒——首席玩家黑泽氏电竞鼠标到手,来点图片。

1L先来看看今天的主角。办公室可爱的索尼子镇楼

晒晒——首席玩家黑泽氏电竞鼠标到手,来点图片。    晒晒——首席玩家黑泽氏电竞鼠标到手,来点图片。

先看看整体,这个官方给出的数据是118X63X38.我个人属于中小手,摸着不错,主要是这个材质我很喜欢,不油腻不烧手。包装好评,高大上。

晒晒——首席玩家黑泽氏电竞鼠标到手,来点图片。    晒晒——首席玩家黑泽氏电竞鼠标到手,来点图片。
再次感谢帮我代购夏普305SH的哥们,素有图片都是这个手机拍的,不得不说弱光拍摄辣鸡啊。传说中的弱鸡。大家将就看下下。
顺便说一句,中间的按钮不是控制DPI的,猜猜控制啥的?

下面看看细节:

晒晒——首席玩家黑泽氏电竞鼠标到手,来点图片。 晒晒——首席玩家黑泽氏电竞鼠标到手,来点图片。 晒晒——首席玩家黑泽氏电竞鼠标到手,来点图片。 晒晒——首席玩家黑泽氏电竞鼠标到手,来点图片。
这个材质应该算是类肤质吧,但是不是那种会掉皮的。或者说是。。。磨砂?楼主以前用过一个磨砂白的鼠标,最后变成了大黄蜂……

带两个侧键,最上方的按键是调节灯光的。RGB的变色。也是迎合了现在的炫酷潮流吧。现在主板也晚RGB,显卡也晚RGB,连鼠标垫都有RGB……

鼠标的屁股比较大。这个我个人还是觉得蛮顺手,扁平的用着不舒服,不过中间的握着的部分要是能凹进去就更棒了。

模具好评,接缝什么的都不错,无劣质塑料的异味。

下面看下背光情况:

晒晒——首席玩家黑泽氏电竞鼠标到手,来点图片。 晒晒——首席玩家黑泽氏电竞鼠标到手,来点图片。 晒晒——首席玩家黑泽氏电竞鼠标到手,来点图片。 晒晒——首席玩家黑泽氏电竞鼠标到手,来点图片。 晒晒——首席玩家黑泽氏电竞鼠标到手,来点图片。

好几种颜色我就挑一挑吧。总有一款适合你。这个是在变色的过程中拍的……

下面说说这货的肚子部分。
DPI和回报率都是可以调的,有点像地狱狂蛇。DPI有1000/500/1500/2000,我实在想不通为啥这个顺序这么费解……回报率就正常了,125/250/500/1000
楼主表示2000的DPI我完全用不上,岁数大了,反应跟不上,平时用微软极动鲨和IO1.1玩联盟的选手。

晒晒——首席玩家黑泽氏电竞鼠标到手,来点图片。

拿出手办好好秀一波~
晒晒——首席玩家黑泽氏电竞鼠标到手,来点图片。 晒晒——首席玩家黑泽氏电竞鼠标到手,来点图片。

晒晒——首席玩家黑泽氏电竞鼠标到手,来点图片。 晒晒——首席玩家黑泽氏电竞鼠标到手,来点图片。 晒晒——首席玩家黑泽氏电竞鼠标到手,来点图片。 晒晒——首席玩家黑泽氏电竞鼠标到手,来点图片。 晒晒——首席玩家黑泽氏电竞鼠标到手,来点图片。 晒晒——首席玩家黑泽氏电竞鼠标到手,来点图片。

这个发光的部位就是LOGO上还有屁股那的U形态。其实背光效果还是很不错的。不然太多的正面发光就有点廉价光濡染的意思了。鼠标定位还是很OK的,不掉帧。对于内里的芯片我没舍得拆。毕竟没有第二幅脚贴(首席玩家:怪我喽?)
刚才楼下有人说像G1,摸了摸有点那个意思。

对了,没有一键宏,感觉一键宏这种东西不能说没用,但是其实我也不会用……很多人喜欢EQ连招的宏按键?

总结下吧。这玩意卖129快,我是奔着颜色和材质买的,因为我手是汗手,还喜欢磨砂面的红色的……这玩意正好满足要求,着实凑巧。使用上对于没有写轮眼的我来说并不能感觉出什么特殊的差别,家里赛泰克,ROG 大G,MSI,逻辑G300S,IO 1.1,微软极动鲨等等鼠标都有,纯粹为了个手感和外观……有侧键对我来说比较重要,因为玩剑三比较方便些。

最后,前排飞龙在天养老帮不知道有木有道友一起玩耍呀。

[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 九文龙一梦 ,九文龙一梦 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
手办不错啊

我的人缘0
测试
这个不好说
[发帖际遇]: obqwzn98436,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页
高级模式