外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 84 元发烧值 回复本帖可获得 3 元发烧值奖励! 每人限 1 次(中奖概率 20%)
我的人缘3
【1】就说这人怎么这么开车

【2】司机:保险公司吗,我被飞机撞了

【3】家长也是开明啊

【4】海报好评

【5】灵魂雕塑

【6】山寨大白

【7】脾气不要太大哟

【8】夏日大作战

【9】老板我要这个和这个,不要加香菜多加点鱼干!谢谢!

【10】毫无违和感

【11】专治远光狗,镜面贴膜,我没有用远光已经亮瞎了

【12】设计好评

【13】高腰裤,长腿欧巴

【14】如果干什么都需要前面有人拉着,后面有人推着才动,那你就离死不远了

【15】卧槽,吓老子一跳!
你啥时候来的

【16】带耳机的惨痛经历

【17】盘点那些的奇葩辞职信

【18】原来奶头和耳垂真的是对称的,所以脸大的女生……

【19】我就想问下这裤子是怎么回事..

【20】儿子拿着糖放进爸爸的嘴里,满心期待的问:“爸爸,糖甜吗? ”爸爸好感动, 含着泪说:“甜............!儿子又说:“那为什么狗不吃 ?吐出来好几次呢?”。。。 来来来过来小兔崽子 ,我保证不打死你

【21】m的智障

【22】网友买了一条海鲫回家后发现,原来不止一条...

【23】233333333

【24】“陪伴,是最长情的告白。” “奏凯!憋以为我不知道,你就是想蹭阴凉!”

【25】哈哈哈哈哈哈哈哈哈解气!

【26】在床底墙缝桌下努力捡东西的你

【27】被鸡淹没,不知所措

【28】我惊叹人类的医学水平

【29】你老婆说的很对

【30】能给我做个烟熏妆么?
好的,没问题!

【31】你们那还缺星星吗?

【32】人生处处有惊喜

【33】真·劈叉

【34】一个人的悲伤

【35】你爸爸真有招

【36】自己跑起来都吓到自己

【37】灵魂画师

【38】宗师级骑术

【39】铁磁流体钟

【40】白色

【41】纳尼,佛利莎大人是女的

【42】灵魂画手

【43】武力值MAX

【44】你们根本不懂什么叫超车

【45】谁给你的勇气在我面前装逼

【46】新型技术

【47】技巧性进门

【48】一个拉风的跑车

【49】墙壁使用了技能:伤害反射!

【50】这样会伤害win10的

[发帖际遇]: 單擺 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
每日签到
[发帖际遇]: The.Rasmus对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
又tm重出江湖了。。
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +3 元发烧值

大红人
[发帖际遇]: laomu0515水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
失踪人口回归
[发帖际遇]: 奥巴牛长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看来真的是人丑 这就20%了  
[发帖际遇]: 奥巴牛用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好久没见 单摆 先吧脱裤子了
[发帖际遇]: 发烧的大屌 和雷蛇打架,冰豹奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

好多老图
[发帖际遇]: 爆炸的沉默 给坛友点了赞 ,1 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
几天没见 支持支持
[发帖际遇]: ppkkren的女朋友操劳过度漏气了,赞助11 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
测试

大概一百天没看到你发帖了
[发帖际遇]: asin_huang的母亲问asin_huang:你怎么不开心!asin_huang大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜