外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[拆解] 新人发帖 请各位LLMs帮忙看下入的leopold 660m

17 13216
楼主
我在咸鱼入手了一个专卖的九九新的660m 用起来感觉也非常好 可是前两天发现这个型号貌似可以在方向键处加灯 于是就兴致勃勃的拆开了 可是发现里面的结构好奇怪 所以想请各位帮忙看看

首先 易碎贴下面没有螺丝 我还在奇怪 用螺丝刀拧了半天怎么没东西下来

其次 键盘的pcb板看起来很廉价(有一层挺厚的黑色防尘布或者纸之类的东)
新人发帖 请各位LLMs帮忙看下入的leopold 660m

几个特写
新人发帖 请各位LLMs帮忙看下入的leopold 660m 新人发帖 请各位LLMs帮忙看下入的leopold 660m 新人发帖 请各位LLMs帮忙看下入的leopold 660m

usb口
新人发帖 请各位LLMs帮忙看下入的leopold 660m

主控单元

主控型号是cy7c63413c

底座

各位老司机指指路啊 这玩意是真的还是自己组装的啊 虽然用起来没啥感觉 可是还是惴惴不安啊

谢谢啦

评分

光速空间 + 11 是在下输了 给跪了

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
黑色的那个是静音棉~

谢挽尊 不过话说这玩意真的就是这样么 因为我看网上的拆卸内部做工都还挺不错的  详情 回复 发表于 2016-7-18 09:56

我的人缘0
McFarlane瘦子 发表于 2016-7-18 08:38
黑色的那个是静音棉~

谢挽尊
不过话说这玩意真的就是这样么 因为我看网上的拆卸内部做工都还挺不错的
[发帖际遇]: chicktrick 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这外形也可以
[发帖际遇]: obqwzn98436 和雷蛇打架,冰豹奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
专卖的99新没螺丝?他就一个螺丝,没螺丝证明被人拆开过忘记装螺丝回去了

恩 晓得 我就是想看看说内部的主板什么别换过就行 本来就是买的转卖的 二手东西就是图个用  详情 回复 发表于 2016-7-22 10:01
[发帖际遇]: 扣暴丶3 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
  一般出厂不可能忘记有螺丝的- - 基本就是拆过-

拆过无所谓 就是想知道里面的东西换没换 本来就是图便宜 买的二手 拆不拆无所谓啦  详情 回复 发表于 2016-7-22 10:02
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和Proud_Cat一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
暴丶 发表于 2016-7-19 19:07
专卖的99新没螺丝?他就一个螺丝,没螺丝证明被人拆开过忘记装螺丝回去了

恩 晓得 我就是想看看说内部的主板什么别换过就行 本来就是买的转卖的 二手东西就是图个用
[发帖际遇]: chicktrick去东莞不小心被抓,扣除5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Proud_Cat 发表于 2016-7-19 19:12
一般出厂不可能忘记有螺丝的- - 基本就是拆过-

拆过无所谓 就是想知道里面的东西换没换 本来就是图便宜 买的二手 拆不拆无所谓啦
[发帖际遇]: chicktrick说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
拆没拆这个都无所谓,主要是看是不是原厂的东西

是啊 现在就是纠结这个  详情 回复 发表于 2016-7-22 11:21
[发帖际遇]: 用户名都是乱打 和雷蛇打架,冰豹奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
用户名都是乱打 发表于 2016-7-22 10:12
拆没拆这个都无所谓,主要是看是不是原厂的东西

是啊 现在就是纠结这个
[发帖际遇]: 长得丑不是chicktrick的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣4 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

12下一页