外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[桌面秀] 因为热爱,所以努力。

10 16666
楼主

RGB(51, 51, 51)">前言:时间消逝 ,岁月流逝。电子的热爱却一直在努力。
想学习摄影但一直没有机会,所以恳求大家原谅小弟的这个渣拍照。
毕业之后也选择了,自己喜欢的电商这一块,恰巧做的又是3C数码类目的东西,所以工作很多时候还是蛮开心的。
下班之后,来到我这个自己觉着蛮开心的小窝休闲一把,也是蛮不错的。
先来一张显示器图吧,戴尔U2414H,感觉还是蛮不错的。
偶尔玩个极品飞车休闲一下还是不错的,一直喜欢车类的游戏。
为激励自己,将来不后悔,特在耳机架上刻上:乘风破浪潮头立、扬帆起航正当时。
光阴易逝,岂容我待。
耳机:AKGQ460
水果键盘敲着有时感觉很舒服。
音响选择了哈曼卡顿,音质还是不错。
键盘:ikbc 87 拍照的时候忘记开灯了,卖家给装的灯。
鼠标赛睿,好几年了,哪个型号忘记了,当时打过电竞,留下来的。
手柄:微软360,用它来玩极品飞车。之所以选择有线,觉着震感好一些吧。
车模:最喜欢的两款在这,也经常逛汽车模型,BBR的贴吧。
每天看书一点点,进步一点点。
最后一张全景图吧,来一个迪锐克斯座椅,很舒服。
人不能有傲气,但必须要有傲骨。
一首光辉岁月,纪念曾经的岁月和点滴。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
图裂了
[发帖际遇]: COBHC 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我也是用手柄玩极品,同道中人
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
最后的神 发表于 2016-7-17 14:22
我也是用手柄玩极品,同道中人

[发帖际遇]: fengfan8573去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
测试
图崩

我的人缘0
貌似没有看到图。。
[发帖际遇]: kids0724对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没看到图啊

我的人缘22
图炸了
[发帖际遇]: 主页君说clarity 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
picture boon
[发帖际遇]: asin_huang获得最短射程大奖,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这外形也可以
[发帖际遇]: cgkhib54960老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

12下一页