外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
S-ing 发表于 2016-7-15 11:53
应该算是帮用户省钱吧。自带的3360光学引擎基本完全可以满足大多数用户了。

引擎我不是很清楚有没有人换,如果是自带引擎就不算赚钱了?就算是省钱了?这点不敢苟同。

但是外壳什么的,我认为还是有人要去换的,特别是什么个性化之类的。。。

这种可更换的组件的设计,我的理解就是来赚钱的,而且比直接买一个鼠标的利润还要高。

而且以后可针对rival700推出可更换引擎,外壳的系列产品,这想法应该是很不错的!

特别是如果这个造型以及外壳得到大众认可以后,就和打印机耗材一样,我鼠标主体只收一部分钱,其他科更换部分就要加价收取了。当然对于用户来说可能是真省钱了。因为只要换壳换引擎就好了。

但是外设厂家是赚钱了,开模,维护等人力物力成本都可以降低。所以我的观点只是说外设厂越来越会赚钱了。

并没有说用户不省钱咯。完全看个人,你要想一直玩一个rival700,给他换壳换引擎,就不省钱。。
[发帖际遇]: kids0724在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
kids0724 发表于 2016-7-15 12:17
引擎我不是很清楚有没有人换,如果是自带引擎就不算赚钱了?就算是省钱了?这点不敢苟同。

但是外壳什 ...

难道哪个出来开公司卖产品的,是出来散财的?做福利的?佳能  尼康每年给你加一点点小升级,你不一样乐此不疲的买买买?而且本身自带的外壳也好,引擎也好都够你用的了,手感也不错,还有什么纠结的。我玩机械键盘,难道原装键盘的键帽就渣渣?别的ABS/PBT/POM就是好好好?然后我就断言,造出来的OEM键帽就是骗钱的!老子不买!就喜欢原装的键帽。其实完全看个人喜好的。
[发帖际遇]: S-ing拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励3 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
clam 发表于 2016-7-15 09:29
这个还是插值了吧,不要跟我是原生的

注意赛睿的SSE驱动内的标示。是CPI/DCPI  而非 DPI。这是完全不同的概念。
就跟显示器你我经常说23寸、 24寸,一样的道理。真正的单位是英寸而不是寸。
[发帖际遇]: S-ing拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励1 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最包装比较有好感,小鼠标愣是拍出来广角的感觉,厉害,厉害
[发帖际遇]: 无限恐怖,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
测试
今年赛睿的M500和RIVA l700真的挺给力的.
[发帖际遇]: 非典猫用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
非典猫 发表于 2016-7-15 15:36
今年赛睿的M500和RIVA l700真的挺给力的.

我到现在还不知道M500的代工厂!!

我的人缘0
无限恐怖 发表于 2016-7-15 14:08
最包装比较有好感,小鼠标愣是拍出来广角的感觉,厉害,厉害

我没单反!没灯!

我的人缘0
测试
毫无兴奋点的一个鼠标。缺乏诚意。
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,豆丁没有丁主动帮助大妈拉磨,奖励2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
S-ing 发表于 2016-7-15 16:14
我没单反!没灯!

请收下我的膝盖
[发帖际遇]: 无限恐怖 和雷蛇打架,冰豹奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
豆丁没有丁 发表于 2016-7-15 16:21
毫无兴奋点的一个鼠标。缺乏诚意。

哈哈!什么算诚意之作呢?
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 S-ing ,S-ing 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式