外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘9
名字要大气,帖子才有人看。
[发帖际遇]: _先谢郭嘉 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励2 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
功能再多还是不能脱离驱动
[发帖际遇]: bt163在修恩爱发艳照,系统奖励bt1633 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
本人正在用这款键盘,银轴是把双刃剑,需要很长时间去适应,而且适应的时间里(大概一个月),ABS透光键帽也打油了,另外,铝制拉丝上盖(兼顾钢板作用)和传统钢板触底差距还是有的,各有千秋。
[发帖际遇]: ChrisJoy 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励2 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
真的有你写得那么好么~

我的人缘0
哇啊啊啊啊啊,又放毒,受不了了,去面会儿壁。
[发帖际遇]: 主页君说小川向上 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
个人是极不喜欢海盗船这种风格键盘。
[发帖际遇]: 鼠标太重导致 tahe左手脱臼,医生给taheRIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
这样很贼船

我的人缘0
测试
键盘是不错 但是绝世是什么意思······

就是世界上就它这么一把最好的键盘的意思。  详情 回复 发表于 2016-7-20 01:47

我的人缘0
好东西,真的很是高大上
[发帖际遇]: 上帝说这个名字好记小JJ不足5厘米,iQunix特奖励3 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
贼船之前在站内做了很火啊 ,最近没有关注,突然来一篇还真是有点意思,顺便问问,这个银轴现在是个什么情况了,有没有达到预期啊 。
[发帖际遇]: 362162010用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜