外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
水转印可真是个好东西
[发帖际遇]: wade3闪电对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
五颜六色非常的吸引,值得人们骄傲
[发帖际遇]: xujian123422用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这键帽真是喜欢的不要不要的

我的人缘0
中看,但是不管是水转印还是水披覆,外面喷光油都会影响手感.
[发帖际遇]: Proud_Cat 扣Proud_Cat不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
青花瓷那套还可以,其它都有点太花哨了!

估计用若干颗点缀来的效果能画龙点睛吧  详情 回复 发表于 2016-9-6 11:19
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 无所谓爱谁谁 ,无所谓爱谁谁 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
陪一壶茶 不错
[发帖际遇]: 娃儿追我跑用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励3 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
无所谓爱谁谁 发表于 2016-9-5 14:58
青花瓷那套还可以,其它都有点太花哨了!

估计用若干颗点缀来的效果能画龙点睛吧

我的人缘0
楼主可否告知,青花的那个键帽什么价。挺好看的

那几套样品散完了,做的忒劳神费事了,所以还没定价,,  详情 回复 发表于 2016-9-20 21:48
[发帖际遇]: iQunix打了 xavier_cx 一顿,xavier_cx 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
xavier_cx 发表于 2016-9-19 11:01
楼主可否告知,青花的那个键帽什么价。挺好看的

那几套样品散完了,做的忒劳神费事了,所以还没定价,,
[发帖际遇]: tenliang的母亲问tenliang:你怎么不开心!tenliang大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜