外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
一直在找一个合适的双肩包,个头不要太大,周末周边游的时候可以装相机和一些零碎物品,或者是短途出差可以带些换洗衣物的就够了,无奈一直没看见心仪的。直到看见日本ELECOM的这款,顿时感觉被撩了!!!用了一段时间了,真心感觉不错,有好东西必须跟大家分享一下。
有黑、灰、蓝三个颜色,还是选择了比较中规中矩的灰色,考虑到灰色还是比较好搭配衣服。
个头不大不小,正合我意!不过这个体积对于有些男同志来说可能会觉得略小,背起来感觉没那么大气。不过也是仁者见仁智者见智了。
版型漂亮,不会塌塌的,放着也很有型。面料是牛津布的,还可以防泼水。上周末出去郊游下起了雨,没注意给包遮雨里面也没事,必须手动32个赞啊!而且摸上去手感很好,质感满满。

IMG_3595_副本.jpg IMG_3596_副本.jpg
里面是上下两层的设计,下面是相机格,有单独的相机内胆盒,还有魔术贴可以自由调整空间,可以很安心的放相机。不用担心会被别的东西刮擦或者在包里滑来滑去刮伤。下面是两边都有拉链开口,内胆盒可以像抽屉一样从两边拉出来,取放相机都很方便。

上层可以用来放水壶、钱包等一些零碎物品。网格可以用来放耳机,充电器之类的。上下两层之间是用魔术贴分隔的,如果不需要两层可以拆掉魔术贴变成一格,很实用。贴近背部还有一个电脑隔层,可以用来放笔记本。
肩带是普通简单的设计,里面有加一层海绵加上透气的网眼布,背着也是挺舒服的。
背面右下角的这个小格子设计也是超级贴心,可以用来放公交卡或者是零钱,伸手就可以拿到,坐车的时候就不用再拿下背包来取了。

评分

clarity + 5 你们城里人真会玩!

[发帖际遇]: HIDN13DA 给坛友点了赞 ,2 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

我的人缘0
来个大神解释下,背包也可以烧啊.............
[发帖际遇]: 我枪没弹夹了女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,我枪没弹夹了也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
我喜欢单肩
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘3
摄影是大坑啊 前阵子一个云台烧了5000多
[发帖际遇]: LaoQiang每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励1 元 发烧值购买虎鞭让LaoQiang补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我喜欢腰包