外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[拆解] 我先倒,你随意,E元素Z77机械键盘倒水,拆解测试

14 15096
楼主
近年来,国产轴的兴起让机械键盘越来越亲民。然而生产的多,同质化也厉害。去年跑马灯就已经惊艳了,今年换轴也是日常而已。机械键盘下一步会走向何方呢?

窃以为,机械键盘必然会走向一个完善的过程,比方说,防水,防尘,延长寿命。科技的力量在于,让大家享受到更好的生活。

我先倒,你随意,E元素Z77机械键盘倒水,拆解测试 我先倒,你随意,E元素Z77机械键盘倒水,拆解测试 我先倒,你随意,E元素Z77机械键盘倒水,拆解测试 我先倒,你随意,E元素Z77机械键盘倒水,拆解测试 我先倒,你随意,E元素Z77机械键盘倒水,拆解测试

念书的时候,认识不少潮汕的师兄师姐。在他们眼里,茶是生活中不能缺少的。特意给师姐准备了一个三防的机械键盘。Z77战凖有三个颜色,她挑了一个银色,我手上还有一个黑色

防尘轴,安全换轴,防水设计,这些是如何实现的?先来赏析一下键盘

我先倒,你随意,E元素Z77机械键盘倒水,拆解测试

打开包装,里面包含键盘主体,手托,手托专用螺杆,证书
我先倒,你随意,E元素Z77机械键盘倒水,拆解测试 我先倒,你随意,E元素Z77机械键盘倒水,拆解测试

Z77采用一体化金属面板,表面采用拉丝工艺
我先倒,你随意,E元素Z77机械键盘倒水,拆解测试 我先倒,你随意,E元素Z77机械键盘倒水,拆解测试 我先倒,你随意,E元素Z77机械键盘倒水,拆解测试

键盘的底部比较简约,然而,却出现了不应该在机械键盘上面出现的排水孔

总所周知,机械键盘是不防水的。那么要排水孔何用?先卖个关子

我先倒,你随意,E元素Z77机械键盘倒水,拆解测试 我先倒,你随意,E元素Z77机械键盘倒水,拆解测试

Z77的手托是可拆卸的

安装的螺杆是带磁性的,真正免工具,方便拆装

彩虹混光,多种背光模式

其中,最有意思的是游戏键背光。可以根据五款不一样的游戏,只出现该游戏键的背光,适合喜欢柔和光线的游戏玩家

当然了,这是机械键盘标配的

我先倒,你随意,E元素Z77机械键盘倒水,拆解测试 我先倒,你随意,E元素Z77机械键盘倒水,拆解测试 我先倒,你随意,E元素Z77机械键盘倒水,拆解测试

换轴对于今年的机械键盘来说,并不是新鲜事情了

用拔轴器夹着,拔出来,换一个,对准针脚插回去

还是来点干货吧。前面说了,为什么机械键盘会有排水孔?

我先倒,你随意,E元素Z77机械键盘倒水,拆解测试 我先倒,你随意,E元素Z77机械键盘倒水,拆解测试 我先倒,你随意,E元素Z77机械键盘倒水,拆解测试 我先倒,你随意,E元素Z77机械键盘倒水,拆解测试 我先倒,你随意,E元素Z77机械键盘倒水,拆解测试 我先倒,你随意,E元素Z77机械键盘倒水,拆解测试

秘密主要在于PCB

首先,PCB正面是没有元件的,因为水基本上是从正面侵入。灯光其实是从背面透过来的

第二,PCB有防水涂层,正面背面都有

元件全部在背面,不仅仅贴片灯,连主控都是。当然,背面同样有防水涂层

底部有排水孔,基本上可以避免泡水,从而实现防水

我已经先倒水了,你随意吧

[发帖际遇]: 长得丑不是中山狐的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘9
5毛都没有.顶多1毛.
[发帖际遇]: 非典猫等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
海盗船已哭瞎在厕所
[发帖际遇]: 偷内裤的骚年用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这轴,换键帽会不会坑

轴都能换了,换个键帽不是很自然的事儿么  详情 回复 发表于 2016-7-24 22:48

我的人缘0

我的人缘0
这款还可以

我的人缘0
看着还不错
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘1
测试
fjzjk 发表于 2016-7-13 12:33
这轴,换键帽会不会坑

轴都能换了,换个键帽不是很自然的事儿么

问题是轴盖不是十字的。换其他轴就不怎么防水了估计  详情 回复 发表于 2016-7-25 09:04

我的人缘0
Reanx 发表于 2016-7-24 22:48
轴都能换了,换个键帽不是很自然的事儿么

问题是轴盖不是十字的。换其他轴就不怎么防水了估计

我的人缘0
测试
有点想买的,还去taobao看了下,结果看到评论关于质量问题的就直接pass了
来自安卓客户端来自安卓客户端

12下一页