外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
戴尔的UP3017Q显示器首次亮相,这是他们旗下首款OLED屏显示器,尺寸一下来到30英寸。
同时,UP3017Q也是全球首台4K@120Hz的显示器,定位专业级,现在美国已经率先上市,售价4999美元(约合3.3万)。
外形上,UP3017Q和已经上市的UP3017不同,前者采用了和旗下XPS13相同的左右窄边设计,视觉冲击力非常强。
这台30寸显示器的分辨率为3840x2160(PPI 146),刷新率120Hz,可显示10.7亿色,色域能够覆盖100% Adobe RGB (DeltaE<2) 、97.8% DCI-P3,响应时间0.1ms,对比度为400000:1。
视频接口方面提供miniDisplayPort 1.2、HDMI 2,0和USB Type-C,后者已经和雷电整合,这意味着可以直接接入自己的笔电或平板电脑,让小屏变大屏。与此同时,移动设备也能得到充电。
这种毒物,唯一的问题就是什么时候才能攒够钱狠心买……

我的人缘0
沙发  
[发帖际遇]: laomu0515用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不缺显示器
[发帖际遇]: 烧到没救 给坛友点了赞 ,3 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
dell  买买买
[发帖际遇]: hello581106带凤姐开房一夜7次,系统赠送1 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

买 不要犹豫
[发帖际遇]: laomu0515 在洗浴中心花了400元 ,2 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
然而并买不起
[发帖际遇]: 有人问asin_huang:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣asin_huang2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
互射的基友 发表于 2016-7-12 23:01
戴尔也有显示器真是孤陋寡闻了

dell的显示器不错

我的人缘0
测试
据说还行的

我的人缘0
沙发顶 消灭0回复
[发帖际遇]: laomu0515 和iQunix打架,iQunix奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
顶顶顶
[发帖际遇]: laomu0515用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励1 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式