外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

纯支持一下小也。。。。。
[发帖际遇]: 多特诺的女朋友操劳过度漏气了,赞助12 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

我要试用硕美科G909PRO  7.1声道电竞游戏耳机

我的人缘0

回帖奖励 +10

手里有硕美科的E95冠军版耳机,但是长时间使用感觉太重了,这款909我一直的觊觎不过因为手里有耳机一直不舍得再买,希望能给我这个测评机会,我会努力做好测评!
[发帖际遇]: 扣壹丶无脑学渣1 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

【免费试用】FPS游戏标配装备任性拿 硕美科G909PRO免费试用活动(试用名单已更新)

这款颜值报表,可惜测评的不是
不想参与抽奖,还是支持一下吧

我的人缘0

回帖奖励 +10

接着飘过~~~~
[发帖际遇]: 喜欢高端货的女朋友操劳过度漏气了,赞助13 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持活动

我的人缘0

回帖奖励 +10

耳机测评里应该不会有拆解这个环节吧,测评自己也写了好几篇了,包括鼠标耳机,我想测评大都一样的吧,包装,外观,测试,总结,硕美科的耳机 没有使用过,也没有体验过真正的游戏耳机是什么样的体验,很想尝试下,也写过一篇耳机的测评,对于测评我觉得我有能力完成好,不知有没有这个机会。
自己之前有写过雷柏v510s,贱驴325的测评,这方面也是有一定的经验,希望能有次耳机的测评。我来一次纯洁的py交易吧
硕美科这个算是加量不加价型 主页君选我选我  ,  过去写过拜硕DS200 耳塞的测评 ,这款硕美科这款游戏耳机试用方向主要就是游戏方面的测试, 外加一般耳机的测试内容,希望能够获得这次试用机会,。
http://bbs.wstx.com/thread-679100-1-1.html

这是之前 耳机 的测评链接

我的人缘0

回帖奖励 +10

试用方向:游戏,电影,音乐
试用经历:海盗船耳机,雷柏键盘,雷柏手柄,火酷键盘,酷冷至尊CPU散热器

我的人缘0

回帖奖励 +10

我要试用硕美科G909PRO  7.1声道电竞游戏耳机,评测方向会从耳机外观,功能,游戏表现等方面入手,,评测过森松尼键盘。
[发帖际遇]: 俺是个好人 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励1 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

试用方向或内容及过去试用经验:
-试用方向肯定是FPS游戏了,鉴于一直玩的风暴战区要停服了,估计要重拾大三亿了。。。
-耳机还没有试用过,试用过魔蛋的键盘
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜