外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[键帽] 跟键设局斗争事件完整截图-原作者已经删除帖子,本帖属于恢复贴

23 26832
楼主

从历史记录中发现,老赵你土遁的挺快啊!删除了你所有的论战中的回复和发言。可以,这很老赵不管你能不能打赢,单单不敢对自己说出去的话负责,觉得风声不对就开始删回复的人就已经让我替你觉得无比丢人!我只能说,真是枉费我的大好时光和青春岁月,早知道你自己删回复,我还回复你干球!你真是一个没种的人!没有一点爷们之气!下面是原贴的历史记录,因为老赵已经单方面率先使用了删回复土遁大法,因此他的一些话大家是看不到了,不过没关系,他的一些回复的历史记录已然保存在了楼内回复中,大家已然能够大致读出他的“用心”来判断整个事件的脉络的。
http://bbs.wstx.com/thread-677690-1-1.html
鉴于之前的发帖者已经删除了他的帖子,那么这个事情我可以认为是告一段落了,知道总归会有一天他们自己删除帖子,所以我对网页进行了截图保存。下面附件的上传,这个比我单纯的截图要更有说服力,我们只是简单的呈现证据,而不是用一种龌龊的手法对观者进行引导,这是成人的世界,这里需要的是证据和辩论,不是儿童式幼稚的故事会和童话大全。
下面,我来梳理一下这个事情的脉络,但是仅仅代表我自己的推断和理解,各位看官如果觉得有道理,那么我希望咱们大家能一起思考和获得些什么,如果您觉得这是在扯,那完全可以当这是一个乐呵。
下面的问答基于之前网页的截图,如果您存在疑问,可以去网页全部截图里面寻找证据。
1、我们面临的第一个问题是:为什么键设局的所谓扛把子老赵要来黑我们?
答:因为我们做的产品和他们起了冲突,而键设局为了保证其在所谓高端市场的利益,仇视和抹黑几乎一切可能跟他们存在利益冲突的团体、组织和个人。重要的一点,因为我们的存在,他们丢掉了3000套massdrop的Whitefox白狐套装的订单,这个可以说是整个事件最大的冲突所在;而整个事件的导火索是市场上有人山寨了键设局的各种浸染产品,并对他们的商品造成了严重冲击,因此他们不得不降低对产品质量的要求并大量降价出货抢市,但是他们另一方面别有用心地假是我山寨了他们的产品,并在各种场合含沙射影,而这次的外设天下论战事件,就是整个事件的爆发点。
2、键设局的论证逻辑是什么?
massdrop找他们询问产品、报价、提供样品,就必须用他们来制作,否则就是背信弃义。而我们不仅抄袭了他们的模具,还向作者欺骗并没有使用键设局的热升华产品。并且宣称M3(也就是白狐的作者)已经向他们正式道歉。
3、你们反驳的依据是什么?
证据证据证据。从6月份开始,我就不只一次的强调老赵所指出的这些,需要证据支撑,或者你有截图,或者你有往来邮件截图,这些都是强有力的证明手段,而且我在7月的回复中也讲到,7月8日,如果老赵能够提出他们的证据,我也提出我的证据,那就是美国FCC证明文件,证明白狐键盘包含键帽是正规合法生产的,我们是唯一生产商。
4、最后的结果如何?
7月8日老赵并没有出示他的证据,并且原作者也对原帖子进行了删除,这个节奏在我看来就是毁尸灭迹。
5、那么你回复的目的是什么?
1、让更多的人看到他们的面目,是怎样连证据都拿不出来的情况下大开故事会的。2、为了以后他们再黑我的时候截图方便,这个历史遗留问题他们都不能给我一个答复的话,那么就请不要再开新的挑事帖子,因为你们已经先输一局了。6、通过这个事情你想获得什么?
首先大家都不是什么好人,我做我的合理生意,你做你的合理生意;井水不犯河水,但是有一天你非要过来一副道貌盎然的样子高台教化,而且居然还是什么证据都不带对我说三道四,这个你不是来挑战人民认知底线吗?跟我撕逼,你带着证据能不能赢尚且不知道,何况你还能堂而皇之的不带证据就这么大摇大摆地大讲故事会?所以我会回复你,会回复原始的贴子反挑衅你。
然后我列举出来的如下几条,希望你能赶快提供出你的证据,否则我以后会在任何和你撕逼的场所先亮出这些,也就是说,你如果不能把这次的屁股擦干净,那么以后跟我撕你上来基本就是出于即将被KO的状态了,所以赶紧准备你的证据吧:
1、MD跟你的协议,证明MD跟你们下单。
2、MD背信弃义单方面终止和你们订单的证据。
3、M3(白狐作者)对你们的道歉。
4、能够证明我山寨了你们产品的证据?

最后提醒你一句,不要为了眼前的利益盲目扩大你们的产能,目前因为盲目扩大产能应对市场山寨产品冲击,你们的产品质量已经越来越差了,你们的产能只有那么些,盲目给自己注入兴奋剂的后果只能是猝死的越快。顺便提醒你,小心你的后院失火,你的合作伙伴菜心已经拿着他自己的键帽模具去各种地方寻找新的热升华厂商了,因为他对你们产能不满,而做工厂端的大体都知道菜心是怎么样的一副人渣样,请不要被他背后捅刀子;还有请管好自己浸染的人,他们因为你给的利润分成太少而四处寻找原厂高度键帽想要自己单干,与其有时间来黑我,真心不如你找点时间解决一下你们的内部矛盾。如果你认为这些是我编的,那我可能约莫真心大概是编来吓唬你的。最后真心希望以后大家都能把侧重点放到产品上而不是想方设法来黑人,这样我每天还能多点时间补番和刷B站,毕竟打字是一件很累很累的事情。

【新提醒】请教键帽专家:Master Control 灰白无刻和菜菜的灰白无刻哪个好?-3.zip

848.95 KB, 下载次数: 1403

【新提醒】请教键帽专家:Master Control 灰白无刻和菜菜的灰白无刻哪个好?-4.zip

674.79 KB, 下载次数: 1388

【新提醒】请教键帽专家:Master Control 灰白无刻和菜菜的灰白无刻哪个好?-5.zip

641.72 KB, 下载次数: 1516

请教键帽专家:Master Control 灰白无刻和菜菜的灰白无刻哪个好?.zip

563.48 KB, 下载次数: 1368

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
阴险的老鸨子 .居然截图了 哈哈哈哈.
[发帖际遇]: 坛友投票觉得Proud_Cat长得太难看,为了表示安慰,系统奖励7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐

与外设天下无关的引战贴,易造成个种撕逼
既然争论不出结果 先做封贴处理双方各封禁7天 都淡定下吧
[发帖际遇]: LuckyBird929在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0

这些是第一张网页的截图,因为超出了限制所以我只能截图了,请见谅 跟键设局斗争事件完整截图-原作者已经删除帖子,本帖属于恢复贴 跟键设局斗争事件完整截图-原作者已经删除帖子,本帖属于恢复贴 跟键设局斗争事件完整截图-原作者已经删除帖子,本帖属于恢复贴 跟键设局斗争事件完整截图-原作者已经删除帖子,本帖属于恢复贴 跟键设局斗争事件完整截图-原作者已经删除帖子,本帖属于恢复贴

[发帖际遇]: 友情提示:lovestream1989 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
大家可以从这个历史链接进去:http://bbs.wstx.com/thread-677690-2-1.html
请从第16楼开始看,点击老赵的回复已经完全没有显示了,而且是所有回复都失去指引,我放对这种打不过就删除回复的做法深表抗议!觉得一个大老爷们赢了不要狂,输了自己扛,这样土遁你当初发回复黑我是逗闷子呢吗?做一个有种的男人比你做有种的产品要重要的多!希望你别再让我看不起!不再做一个不举的男人!
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和lovestream1989一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还是做好键帽就好了,没啥的,都有利益冲突,只有比谁的更好了!

我的人缘0
kids0724 发表于 2016-7-10 13:35
还是做好键帽就好了,没啥的,都有利益冲突,只有比谁的更好了!

谢谢吗,您是明白人的
[发帖际遇]: lovestream1989去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励1 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼主你想多了,人家根本没搭理你,老赵根本不知道你居然还在回复那贴,是9号早上我告诉他的,他才知道你居然一个人在那回复这么久
[发帖际遇]: 内射天下18用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励4 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0
测试
9号早上的截图

我的人缘2
额。。。群里喊我看热闹,我以为怎么了呢。。。。

我是觉得,咱们国内类似这种事情,基本没有能真的牵扯清楚的,尤其涉及到珠三角工厂方面。

看了帖子,说实话还是有点没看明白,到是最后的红字部分我觉得更有兴趣八卦一下

还是老话把,这类纠纷,只要还在国内做生意,大概谁都有这么一朝,与其撕来撕去,不如用产品说话。

123下一页