外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
各种各样的键帽,好想都要啊
[发帖际遇]: 悠然123 在洗浴中心花了400元 ,3 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
赤裸裸的炫富 毫无防备
[发帖际遇]: 驰骋天下去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
键帽真心好看,要能便宜些就好了

我的人缘0
哇哇,这种键帽是不是有毒呢,我已经中毒了,,,,,,,,,,,,,,,,,,
[发帖际遇]: 那些事儿的女朋友操劳过度漏气了,赞助14 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
真是漂亮,不知道好看的键帽是不是都很贵啊。
[发帖际遇]: hrrrr.r去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励5 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼主竟然有这么多键帽,发现好多自己好喜欢啊,楼主你确定这都是自己的收藏?而你不是键帽商~

我的人缘5
炸老师的猫猫键帽我也有~~而且是我最喜欢的一颗~~~ 而且楼主那个四色四叶草的键帽好可爱!!
[发帖际遇]: 赖猫可可在修恩爱发艳照,系统奖励赖猫可可1 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
土豪 才能玩的起的有
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 高雅的耳机 ,高雅的耳机 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
现在国内做键帽的达人也是越来越多了,价格覆盖面也是蛮广的,上到有价无市的海景房,下到价格平易近人的量产货。但还是奉劝大家烧键帽量力而为啊。玩的开心就好。
[发帖际遇]: 飘香剑雨去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
壕无人性,惨不忍睹。
[发帖际遇]: colfrod 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜