外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[手工] 【发一大波福利】最近工程师比较闲,免费修帮大家修鼠标键盘...

120 60971
楼主

如题:
回复格式如下,例如:
产品:FKMINI V3
问题描述:左键双击
维修材料:自备微动,同鼠标一同发过来

以上维修不包含材料费,运费自理哦,维修周期在1-3个工作日左右,大家尽量将问题描述清楚,我会看问题给大家确认能不能修,确认可以维修的,我会回复你发过来。
另外,请在产品发过来维修之前自行清洁下!!!

评分

Reanx + 2 那画面太美我不敢看

[发帖际遇]: 鹏城浪子游戏主力鼠标是赛睿rival3,rival3奖励4 元 发烧值略表心意。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
鹏城浪子 发表于 2016-7-13 17:28
需要换微动,联络客服寄过来

谢谢!不过已经寄回售后了,但是售后今天回电说在他那边还是正常的,说可能是静电导致的连击,先等售后怎么修看看吧。
[发帖际遇]: HELL XJ水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
这波不错   老板好人
[发帖际遇]: 晨曦2013用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励2 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这波福利不错!!

支持一下

我的人缘0
测试
换主控 换引擎的XD快来啊,这下有设备可以搞了!

换主制,换引擎?不要吓我!!  详情 回复 发表于 2016-7-6 14:13

我的人缘0
newhand2010 发表于 2016-7-6 13:58
换主控 换引擎的XD快来啊,这下有设备可以搞了!

换主制,换引擎?不要吓我!!
[发帖际遇]: 鹏城浪子 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
产品: MX-Board 3.0 G80-3850
问题描述:键盘不通电
维修材料:不知道要准备什么材料

问问还有的救吗。

进过水没?换过线没?突然就不通电了吗?  详情 回复 发表于 2016-7-6 14:21
[发帖际遇]: kofkk2004 和雷蛇打架,冰豹奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
产品:罗技G400S
问题描述:
使用一段时间 不定时,会直接卡住1秒(底灯还亮)失灵一下指针不动,接着下一秒又恢复正常。
或者就是 鼠标直接 断电 底灯不亮。需要重新拔插才能使用。
今天卡指针后,出现USB自动重新连接的 叮咚声。最严重的情况是 鼠标底灯亮短暂闪烁,
指针和左右键全卡住。

维修材料:新鼠标线和脚贴  (还未买,不懂是不是换线能解决问题)

90%线材问题,直接换线即可  详情 回复 发表于 2016-7-6 14:22
[发帖际遇]: cheerdonie 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
kofkk2004 发表于 2016-7-6 14:13
产品: MX-Board 3.0 G80-3850
问题描述:键盘不通电
维修材料:不知道要准备什么材料

进过水没?换过线没?突然就不通电了吗?

用着用着就不通电了,平时用医用酒精擦拭键盘。不知道是否跟着有关  详情 回复 发表于 2016-7-6 14:23
[发帖际遇]: 鹏城浪子带凤姐开房一夜7次,系统赠送2 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
cheerdonie 发表于 2016-7-6 14:20
产品:罗技G400S
问题描述:
使用一段时间 不定时,会直接卡住1秒(底灯还亮)失灵一下指针不动,接着下 ...

90%线材问题,直接换线即可

这个问题在我的mx518的上面也有了。问题就在和鼠标接触的部分的那段有问题,你把那段剪了,再一一对应,接回去就完事了。  详情 回复 发表于 2016-7-7 19:54
[发帖际遇]: 鹏城浪子 在洗浴中心花了400元 ,5 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
鹏城浪子 发表于 2016-7-6 14:21
进过水没?换过线没?突然就不通电了吗?

用着用着就不通电了,平时用医用酒精擦拭键盘。不知道是否跟着有关

酒精只是擦表面吧,应该跟酒精没什么关系 你测试下,把键盘插上电脑,用手弯折线的各个部位,看看能不能通电,排除下是不是线的问题  详情 回复 发表于 2016-7-6 15:23

高级模式