外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
wargod 发表于 2016-7-6 02:21
夜飞行,为什么和ZOWIE沾边的东西你总是很跳呢。这次欧瑞龙有些以前卖ZOWIE的员工,你居然又出来了。

大半年没出来  既然没打算放弃这个爱好  当然要出来了
手里压的评测产品太多   这个收到也有段时间   马上要上市了      为了还能赶在上市前搞个首发什么的虚名    自然要优先写嘛   后面还有海盗船  赛睿和CHERRY的东西在排队   
至于ZOWIE   我是觉得你太敏感了    他们的东西我还是会一如既往的写   大家喜不喜欢就是自己的事情了   不过这个跟员不员工实在是不沾边   我写过的厂商无数   中间员工来回跳槽的非常多   所以换了新公司找我继续写评测的也大有人在   这跟写什么东西实在没啥关系      至于我收不收钱  过去的帖子我说了无数遍    愿意听的人自然愿意   不愿意的人也还是不愿意      那说再多也没意义  你说呢?  
我大半年没玩   所以对目前的产品还处于懵逼状态   最近正在补课了解行情  这个鼠标刚看了下面一个兄弟的回帖我才知道199   不贵   你既然这么敏感那就买一个  哪怕收个二手  看看我写的有没有虚假的地方     当然  如果你单纯看我本人不爽  那我没有办法     

我的人缘0
feihe2014 发表于 2016-7-6 02:43
LOD高度不能调节?

应该是不能  

我的人缘0
clam 发表于 2016-7-6 06:51
夜大,能跟我说下这鼠标什么主控吗?

我日  忘了拍照片   等我问下厂家  目前正在准备出差   没时间再拆了

我的人缘0
jonkins 发表于 2016-7-6 08:46
要是出个分体按键就好了

现在这几年要看到一个分体的太难了

我的人缘0
测试
连夜大都出现了,欧瑞龙在宣传上下了大功夫。

我的人缘0
ilsh 发表于 2016-7-6 09:15
连夜大都出现了,欧瑞龙在宣传上下了大功夫。

哈哈     手里压了很多产品没有写   包括欧瑞龙最早出的那个小鼠标    只是最近时间允许   所以赶快把能写的先写了    以免又出现小鼠标那时的失信问题。。。。这半年答应人家写的东西很多   可是一件也没写   最近补课吧

我的人缘0
如同眼 发表于 2016-7-6 09:02
对这款鼠标已经期待很久了,今天晚上就能试用上,迫不及待~太巧又能看到你的帖子让我更加坚定这款鼠标是 ...

可能是处于产品定位或者是设计考虑吧  毕竟鼠标是一个整体   一个芯片和其他部件的配合也都需要很好的统筹设计    还有  你是IO党  不知道会不会跟我一样在移动感觉上有不同的体验   我就是感觉和IO味道有区别  可是又找不出原因   或许是我撸多了手抖吧  哈哈哈哈哈哈

io和其他鼠标的移动感确实不一样,不知道是为什么  详情 回复 发表于 2016-10-19 07:57
应该不是,这个感觉我也有,说不出来!!玩游戏杀得人一样,单是每次拿1.1就有一种很自然,很舒服的感觉!就好像过去剑客说的人剑合一的感觉,完全不用互相适应,换了这个,我就得一直适应速度,就像相互将就的感觉  详情 回复 发表于 2016-10-14 16:05

我的人缘3
测试
居然还有彩蛋···

我的人缘3
   其实价钱挺合适  
[发帖际遇]: aka小t去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
无耻彩蛋。
[发帖际遇]: 外设斯基女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,外设斯基也很感动,奖励自己3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式