外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
刚刚发布的时候确实很惊艳  现在看来也很不错 但是跟苹果还是有差距

我的人缘0
这小手气不错啊,还能抽到这个

我的人缘0
362162010 发表于 2016-7-7 17:39
这种小本在几年前很受欢迎啊 ,但是由于性能只能是办公用所以吸引眼球的功力不足。

最近的超极本很不错了 性能 续航都做的相当不错了 所以才入手这么一台~
[发帖际遇]: iQunix被 cn01261166 叫“铝厂”,iQunix奖励 cn01261166 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
娃儿追我跑 发表于 2016-7-7 16:31
楼主标题应该是 “文艺小清新的茶几面”

哈哈 移动么 去星巴克就是桌面 客厅就是茶几面 床上就是被面 家徒四壁就是地板啦~
[发帖际遇]: cn01261166用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励2 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
莫言殇 发表于 2016-7-8 11:17
新旧款大小对比好明显哦~现在要的就是轻薄,方便携带,外出办公啥的都方便~

嗯 老机器背不动了 哈哈

我的人缘0
hrrrr.r 发表于 2016-7-8 16:48
这几样摆在一起像是一套的,楼主很会搭配。

虽然都是金色 ~其实也是有色差的 整体看还行~
[发帖际遇]: cn01261166 给坛友点了赞 ,1 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ssd跟发热没啥关系 你可以试试用液金散热
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
总想给自己一个买笔记本的借口,可是多年过去,还是没有找到

我的人缘0
外观很好,很薄按键触碰感很好

我的人缘0
测试
喜见BO一枚 小羊皮加土豪金 跟笔记本外壳很搭
[发帖际遇]: Raggie 扣Raggie不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜