外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

经常出差 家里的桌子一直没有找到合适的选择,就先在某家随便买了个用着。
PS:求推荐款够大够稳当,够好看的桌子。类似杰顿/芬沃尔德,或者其他逼格慢慢的桌子。哈哈
话不多说上图了
整体就是这样

正面特写

换个角度

我滴椅子,中间已经是屁股缝干的,哈哈

桌子对面

这两年败的键盘键帽

镇守着宝库大门

键盘特写

华丽的人工分割线-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

入坑比较晚,乱七八糟买了不少,大爱还是原厂的键盘,等工作稳定了,好好把桌面整顿下,布置成自己理想的状态,然后再来晒一波。

顺祝外设天下越来越好

评分

clarity + 10 你们城里人真会玩!

[发帖际遇]: Rory 在lol排位中连跪20局 奖励5 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一楼是我滴

我的人缘0
书柜不错

我的人缘0
我一直没有找到你的主机,难道是旁边那个整理箱???

他是笔记本接的显示器  详情 回复 发表于 2016-7-4 14:16

我的人缘0
宜家的桌子还是算了吧,买个能跟这把椅子外形搭配的好了。另外书柜没装门会落很多灰吧。

宜家马尔姆书桌我用下来还是不错的  详情 回复 发表于 2016-7-29 08:44

我的人缘22
我赛,这么多的书????

乱七八糟一堆 哈哈 看了不到十分之一 任重而道远啊  详情 回复 发表于 2016-7-4 09:45

我的人缘0
clarity 发表于 2016-7-4 08:56
我赛,这么多的书????

乱七八糟一堆 哈哈 看了不到十分之一 任重而道远啊
[发帖际遇]: 坛友投票觉得Rory长得太难看,为了表示安慰,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
monkey525 发表于 2016-7-4 00:38
我一直没有找到你的主机,难道是旁边那个整理箱???

他是笔记本接的显示器

我的人缘0
书柜不错
那个钢铁侠的反浩克装甲好萌啊

嗯 里面还要个小BB钢铁侠 哈哈  详情 回复 发表于 2016-7-6 21:47

我的人缘0
测试
AK大神 发表于 2016-7-6 13:18
书柜不错
那个钢铁侠的反浩克装甲好萌啊

嗯 里面还要个小BB钢铁侠 哈哈

1234下一页