外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[手工] 【汪汪汪】G502 MOD BLOOD-C

18 14384
楼主

收到G502之后才知道自己闯了祸,贴纸 分色简直就日了狗,两遍的橡胶防滑条不能拆只能小心翼翼的用刀片割出来边缘,烤漆完再打磨抛光一下边缘,胶带用了半卷

另外给想自己喷漆玩的兄弟们一个小建议,拆鼠标的时候注意各按键的运动部位,空隙小的,结合紧的一定不要喷上漆,严重的会卡键。mod本来就是让自己的东西更好看,更好用,如果mod完反而不好用了,那要做的只有一件事,砸!

更新一个视频

看图吧
【汪汪汪】G502 MOD   BLOOD-C

从拆鼠标,打磨到贴完分色,搞了两个小时。。。。。。

最终颜色还是很满意的,相当血红,不信自己扎一个口子,喷2000CC比比看。
光线直射下闪烁红艳,测光或者低照度下变得越来越深,直至接近黑色
暂时拍了这几张,有时间再拍几张颜色的细节,这几张还看不出闪烁的感觉,或许视频更好

评分

bossxuyi + 20 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: SteelSeRazer的母亲问SteelSeRazer:你怎么不开心!SteelSeRazer大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
照片已压成狗

我的人缘0
这个其实漆上的很屌。。。

但是配色吧,个人不是很能接受。。
[发帖际遇]: 主页君说kids0724 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
配色怪怪的

我的人缘1
测试
配色怪,其他都很好(喂,有你这么说话的么)

我的人缘0
血块的颜色

我的人缘0
又是这个喷漆大神,膜拜漆面效果
[发帖际遇]: monkey525在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
6666,上面那个苹果绿也很带感
[发帖际遇]: ATLAS_Ogre去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励2 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
本来是镜面和磨砂相结合,,,你这一整,统统都是镜面手感。。。。贬值了呀

原版细腻的手感确实挺好的,可以等油了以后再mod  详情 回复 发表于 2016-7-2 14:45

我的人缘2
测试
太骚了,不解释
[发帖际遇]: GzSo说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式