外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[心得] 异极魔法鼠标开箱

8 7219
楼主

上次兑换的异极魔拉到手有一阵子, 本来想写测评的,但是期末考试让人头疼,实在没时间写测评,照片其实都拍好了,这先补上些图,交个作业,以后有机会再来个测评吧,反正鼠标用了这么久确实是款好鼠标,手感也的确是好,看来贵的东西有贵的道理。下面就一起简单分享一些美图吧。
异极魔法鼠标开箱 异极魔法鼠标开箱 异极魔法鼠标开箱 异极魔法鼠标开箱 异极魔法鼠标开箱 异极魔法鼠标开箱 异极魔法鼠标开箱 异极魔法鼠标开箱 异极魔法鼠标开箱 异极魔法鼠标开箱 异极魔法鼠标开箱 异极魔法鼠标开箱 异极魔法鼠标开箱 异极魔法鼠标开箱 异极魔法鼠标开箱 异极魔法鼠标开箱 异极魔法鼠标开箱

评分

bossxuyi + 10 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: laomu0515长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
EG出完这鼠标,基本就可以完美谢幕了。

我的人缘0
kids0724 发表于 2016-7-1 14:36
EG出完这鼠标,基本就可以完美谢幕了。

这款鼠标不还要出可换引擎 微动的 升级版
[发帖际遇]: laomu0515等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
少年,你这个鼠标叫魔拉 不是魔法

我的人缘0
机械海盗 发表于 2016-7-8 10:22
少年,你这个鼠标叫魔拉 不是魔法

我错了   反正样子一样

我的人缘0
EG。。。。呵呵
[发帖际遇]: zero.. 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个看起来不错,下次买一个。
[发帖际遇]: maomaonan 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
测试
我以为楼主拿了个黑色版本的魔拉呢!
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
human_tom 发表于 2016-7-9 23:36
我以为楼主拿了个黑色版本的魔拉呢!

哈哈 将错就错

高级模式