外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

[活动已结束] 【免费试用】黄金你的触点,达尔优黄金比例EM905游戏鼠标试用活动。(试用名单已更新)

146 66992
楼主
黄金你的触点,达尔优黄金比例EM905游戏鼠标试用活动。

动如蛟龙吐火球,静如乌龟吐口水.每一次色变,只为吸引你的眼球。
每一次呼吸的等待,只为迎接你内心的色彩。
炎炎夏日,只为撑起你打撸忘热的境界。
道兄,肥皂弃否?约撸互撸否?可否用我一撸方休?

【免费试用】黄金你的触点,达尔优黄金比例EM905游戏鼠标试用活动。(试用名单已更新)

试用产品:达尔优黄金比例EM905游戏鼠标。

活动流程:
1、报名日期:630日~77
2、试用名单抽取:78
3、试用者收到产品14日内,提交试用评测到论坛
4、试用者的评测有如下要求:文字部分不低于800字,有10张清晰的产品试用图片。对于字数和图片数量不符合要求的试用评测,论坛有权利要求试用者重写
5、试用名额:5

报名要求:
【免费试用】黄金你的触点,达尔优黄金比例EM905游戏鼠标试用活动。(试用名单已更新)

1.说出你对达尔优EM905游戏鼠标“黄金比例”的理解,不仅仅局限于鼠标本身,内容可涉及至数学、物理、建筑、美术甚至是音乐等等, 真诚欢迎您的脑动大开。

2.说出你对达尔优近期改变的看法,例如新LOGO,新产品的造型等等。非必需申请要求
届时,百度贴吧达尔优吧也会同时开启EM905游戏鼠标抢楼活动。
传送门请点击

试用名单:

@thor2086         18楼
@寒星子              53楼
@aka小t              70楼  (未及时提交试用信息取消试用资格)
@残暴小白鸡        125楼
@半个好人           131楼
@puliyang1        114楼
以上获得试用的坛友注意查看自己的论坛短消息哦。有可能被公共消息覆盖到最下面。

产品美图:

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
让我想起了dx20

我的人缘6
新LOGO没那么杀马特了,纯支持一发。

我的人缘6
主页君不厚道,阿姨发试用都有回帖奖励的!

你在试一下 额~~~  详情 回复 发表于 2016-6-30 12:14
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福yinilan 扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
yinilan 发表于 2016-6-30 12:13
主页君不厚道,阿姨发试用都有回帖奖励的!

你在试一下 额~~~

再扣分就不玩了  详情 回复 发表于 2016-6-30 12:20
[发帖际遇]: candy灬 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励1 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6

回帖奖励 +5

candy灬 发表于 2016-6-30 12:14
你在试一下 额~~~

再扣分就不玩了

评分

倚楼听风雨 + 2 你有困难我帮忙 我住隔壁我姓王

我的人缘0

回帖奖励 +5

咋没分?

就是为了这个来的

我的人缘9

回帖奖励 +5

旖旎给力。
[发帖际遇]: _先谢郭嘉 在lol排位中连跪20局 奖励3 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

哈哈我在第一页

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

达尔优的希望,支持,支持