外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
再支持一发
[发帖际遇]: 无限恐怖的女朋友操劳过度漏气了,赞助14 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这很不顶级外设!哈哈哈
[发帖际遇]: 长得丑不是fasyaya的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
达尔优的东西其实还不错!

我的人缘0
黄金比例这个万金油用到哪里都是美、协调的意思,用在鼠标上面肯定没错了
[发帖际遇]: 绿灯起步赢的士在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1.说出你对达尔优EM905游戏鼠标“黄金比例”的理解,不仅仅局限于鼠标本身,内容可涉及至数学、物理、建筑、美术甚至是音乐等等, 真诚欢迎您的脑动大开。
黄金比例实际使用的很多,数学、建筑、设计上都有使用。不过鼠标上使用这个,还是第一次听到。我能想到的黄金分割,按键区和手握区,可以分割一下。然后左右不对称的鼠标,可以黄金分割一下。别的还真想不到了。
2.说出你对达尔优近期改变的看法,例如新LOGO,新产品的造型等等。
达尔优这个新LOGO,科技范十足,不是那么杀马特了。努力吧,内功外功一起修炼,早日给国际大厂。
[发帖际遇]: sunc1986在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1.说出你对达尔优EM905游戏鼠标“黄金比例”的理解,不仅仅局限于鼠标本身,内容可涉及至数学、物理、建筑、美术甚至是音乐等等, 真诚欢迎您的脑动大开。
达尔优这个鼠标的黄金比例使用,我是看了半天才看懂的。有点难啊。至于鼠标上用黄金比例,侧键的摆放位置可以考虑一下。别的想不出来了。
2.说出你对达尔优近期改变的看法,例如新LOGO,新产品的造型等等。
新LOGO说明达尔优在求变,希望出一些黑色系的东西,沉稳大气是一个鼠标应该有的气质,而现在的产品更像是过眼烟花。
[发帖际遇]: marine1900 和雷蛇打架,冰豹奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
微动触电正中触发肯定快些,按照中国人的平均手型设计的握感应该是不错

我的人缘0
新LOGO没那么杀马特了,纯支持一发。
[发帖际遇]: 堕落的靈魂去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励5 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
纯支持!!!!!!!!!!!
[发帖际遇]: iQunix打了 土司潘 一顿,土司潘 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
外观,RGB灯设计无可挑剔,作为一款好的鼠标还要具备超好的手感,左右按键克力度,反弹力,滚轮弹性,滚动阻力,所有按键无空行程,短行程,等等。不知此款是否具备??
[发帖际遇]: 夏日高温导致 如梦烟云得了屁股湿疹,体思科赠送如梦烟云福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜