外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

[活动] 【史上最开心的试用活动】 外设烧友全TM是画家

75 50457
楼主
【史上最开心的试用活动】 外设烧友全TM是画家

之前做了一个贱驴活动的试用活动,试用规则中有一条是可以画贱驴或者贱驴产品的活动规则,然后我发现外设天下烧友都太有才了,绝对的外设界的毕加索,著名的史学家主页君曾经说过:不会画画的烧友不是好基友!骚年,我看你很有天赋,跟我一起学做菜吧。我觉得我不能让我一个人瞎,贴出来给大家看看。

作品一:

这是来自鬼畜风格画家的传神之作,论坛ID:王样Dollar,其画风带有后现实主义风格,擅长以其细腻的笔触来控诉现实,被称之为21世纪最后批判精神的5大画家之一。这位画家以其超人的自负精神闻名于世,该画家在参加活动中就说了简单的一句话:讲道理,这图,很屌。不获奖,没道理啊

作品二:

这幅画作来自论坛ID:sunc1986,这位作家擅长临摹之术,至今在小学生中素有100战全胜的战绩,曾经拿着画笔,从南天门一直临摹到北天门,没黑没夜,终于在三天后因体力不支,被迫封笔,现今隐姓埋名在外设天下论坛,对,就是他!sunc1986,曾经的小学生画神,虽然你刻意改变了自己的笔风,但是在驴眼镜那经验的一笔还是被我发现了蛛丝马迹,一股暗藏的蛮荒之力出卖了你。

作品三:

不疯魔不成活,这句话也是对这位画家最大的褒奖和最中肯的评价,来自画家:绕指温柔ii的作品,曾几何时,绕指温柔ii以其过人的天资得到了各大画院的争抢,而如今却沦落成村头伙夫,每日登山远眺,只为等待一个背影,记得那一年绕指温柔ii年方28,与村中村花可谓是郎才女貌才子佳人,真是天造地设的一对,可是造化弄人,可惜天公不作美,正所谓“红颜祸水”,翠花恰巧被县土豪之子相中,画重金收买翠花无能父亲,被迫嫁入富人家,父命难为,临走之前,翠花对绕指温柔ii说:待到杜鹃花盛开时,定是我归来日,倘若……

转眼间十年一过,杜鹃十开十败,可惜再也没有了翠花的背景,从此之后,绕指温柔ii每幅画中必带有紫色的杜鹃花……传说:翠花在新婚之夜出逃未遂,被土豪之子活活打死,死的时候手中还握着那半开的杜鹃花……

作品四:

此画出自坛友怪咖姥爷之手,先让我们来细细品味这幅画,这幅画利用了中华文字的形变很完美的和画进行了结合,特别是驴尾巴和马腿做了一个很好的联动,这幅画的精髓不仅于此,还是一个具有深刻教学意义的生物片,乍一看驴的尾巴是简单的尾巴,其实那是驴的小蝌蚪,驴的蝌蚪插入马的身体里面,然后就造就了“骡子”,很好的向我们普及了“骡子”是马和驴交配之后的产物,驴头上扬45°的微笑也向我们揭露了一个残酷的现实,骡子是没有生育能力的……多么深刻的生物课。让我们再一次把掌声送给生物系画家怪咖姥爷!!

作品五:

此画是坛友woainizhi提供的图片,他在回复中是这么说的:我画画是一点天赋都没有,这个是我求老婆画的,她貌似也没有学过,但是无聊的时候喜欢画油画!这是他老婆画的,他老婆画的,他老婆画的重要的事情说三遍,我感觉受到了一万点暴击伤害,身为画家烧友,你竟然有女朋友!你看看你女朋友画的这是什么鬼!这是什么!笔触凌乱无章,用色毫无新意,来!告诉我,你家地址,我要给你们夫妻上门指导去!哼哼~~~

作品六:

wonderful小白,这位画家相信大家都很熟悉,擅长摄影和画作结合,特别擅长给妹子一个无悔的青春,曾经出图妹子写真3000于张,其中全裸2500张,半裸500张,号称:画界第一摄影师,情色系灵感画家,此图很好的借鉴了“夏娃诱惑”的西方神话故事,古有夏娃受毒蛇诱惑误吃苹果,今有小白骑受驴诱惑误用胡萝卜。(哎,不应该是吃吗?)

作品七:

来自画家76075967的作品,传说中最低调的画家,他的每张画作的留言肯定是:生最高水平  期待奇迹...多么的自谦,其实他是我见过最博学的画家,咱们来仔细看看这个画作,远看是头驴,近看是头驴,是驴不是驴,关键有几缕~ 乍看普通的画作实际上隐藏了无所得秘密,这幅图中包含了公羊的角、熊猫的眼、牛的鼻子、尔康的鼻孔、阿怡大小姐的泪,这幅图告诉我们要和谐,做到人与万物的和谐之道,不要动不动就穿越~这是一幅带有传奇色彩的旷世之作!

作品八:

此画毫无疑问来自:panyang之手,他的画作充满了对泰国文化的致敬,妖娆的画风正是对泰国人妖之风的成分认可,略带浓烈的眼线亦是对韩国整容先锋的无限敬仰,他的画总是能很好地结合“人造”主义的触点,他总是总找到与与众不同的表达方式,细看驴的耳朵,虽然被一股浓浓的耳毛覆盖,但是对比鬃毛我们可以发现,那里不是真的耳毛,而是可以再用笔触来再现人工假毛,再一次对人造的伦理性发出了自己来自内心最深处的呐喊。

作品九:

这幅画来自阿铭TEL的画作,这画,这画,这画,TMD这画画的太牛逼,喷不了,走……下一家!

作品十:

这幅画来自猥琐主义画家:羊在奔的作品,他的作品出处投出一副萌(贱)的风格,这幅画的画风和他的头像完全是一个风格,出奇传神的小眼神画入了精髓,据说当年羊在奔为了找到这种极端“萌贱”的画法,找遍了眼小的物体来作为创作对象,比如说:牛头梗眼镜极小的生物,最终羊在奔还是练就一身画小眼睛的独家秘诀,据我多方打听,他照着孙红雷的图片临摹了300天,终成一代画眼宗师。

其他作品欣赏

论坛id:可是我不想

论坛id:莪為傑倫誑

论坛id:网名加载失败...

论坛id:倚楼听风雨

论坛id:发烧的大屌

以上就是主页君精选出来的一些作品,小伙伴们还在等什么,明天就是最后一天贱驴试用活动的期限了,赶紧来展示一下你的无敌画风吧。参加活动请点击【福利试用】这个试用挺有趣!贱驴619姿势大全!键盘免费送

已赞
微信分享 收藏

我的人缘1

回帖奖励 +2

都是大画家

我的人缘6

回帖奖励 +2

醉了

我的人缘3

回帖奖励 +2

最后那个真的屌~~

我的人缘0

回帖奖励 +2

最后一张不忍直视

我的人缘10

回帖奖励 +2

可以 哎 我居然没参加

我的人缘4

回帖奖励 +2

浩浩不是画了个?

我的人缘0
测试

回帖奖励 +2

最后一张太亮、、、

我的人缘5

回帖奖励 +2

我喜欢小白画的作品六~~好可爱!哈哈~~~~
[发帖际遇]: 赖猫可可长得丑、还出来吓人,被警察扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试

回帖奖励 +2

高级模式