外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这是咩啊感觉好高级的样子,客制化的世界我不懂啊,不过看上去好帅啊,这个多少钱啊,搞得我也想上车了,抹茶绿色的键帽真的太漂亮了,我是抹茶控啊,看着就很好吃的感觉啊,老板给我来一套

你说话不换气的吗。。。我读起来。。差点儿被你憋死。。。。  详情 回复 发表于 2016-7-1 19:09
[发帖际遇]: 提莫大王去东莞不小心被抓,扣除5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
三个字形容一下:吊炸天

我的人缘0
怎么样才能买的到啊,大哥求赐教!

某宝 搜 Sandwich GH60  详情 回复 发表于 2016-7-1 19:09
[发帖际遇]: 我道行100快都不给我 ,我道行骗了我的身体还有1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我不是很懂,我就看看
[发帖际遇]: 鼠标太重导致 有关2015左手脱臼,医生给有关2015RIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
很漂亮,小巧精致

我的人缘0
提莫大王 发表于 2016-7-1 15:11
这是咩啊感觉好高级的样子,客制化的世界我不懂啊,不过看上去好帅啊,这个多少钱啊,搞得我也想上车了,抹 ...

你说话不换气的吗。。。我读起来。。差点儿被你憋死。。。。
[发帖际遇]: 雪雨濂毅每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励5 元 发烧值购买虎鞭让雪雨濂毅补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我道行 发表于 2016-7-1 15:36
怎么样才能买的到啊,大哥求赐教!

某宝 搜 Sandwich GH60

兄弟没有,找不到啊,要多少价格啊?  详情 回复 发表于 2016-7-12 20:04
[发帖际遇]: 雪雨濂毅女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,雪雨濂毅也很感动,奖励自己5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
就得这么炫,这才是国产精髓,请原谅我,我想起了,中国国产的跑马灯。

最早的OEM量产跑马灯我印象中是Ducky出的 国产只是借鉴(山寨)来的 国产OEM厂商的设计开发用心 能有国内这些客制团队的一半心思 就好了  详情 回复 发表于 2016-7-3 16:39

我的人缘0
难道这个快递不是从门口捡到的吗 话说这个键盘好漂亮
[发帖际遇]: 13810231829的女朋友操劳过度漏气了,赞助12 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
楼主真会玩,羡慕嫉妒恨
[发帖际遇]: xzz616去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜