外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘2

[心得] 【车干】NICE电池图赏与简评

12 10580
楼主
前言

主要是图赏~手里的设备有限,既无法检测真实数据,也没有耗电大户,到目前为止使用了10天,电量依然没见降低,我只有2个G602……

本以为会是工程样品,到手才发现,已经量产了~~实在让我汗颜,什么功课都没做,只是对电池有需求就报名参加了活动~~~~手上只有2只罗技G602鼠标,公司和家里,游戏与办公,都是它们,无线外设会是一个趋势,摆脱了线材的束缚,桌面的干净,对于处女座的我来说,极其的重要!

电池重量控制的不错,我自己没去称量,但上手感觉大概在15g左右,对于可以使用单节电池的G602来说,重量的控制是极好的,唯独G602即便开了游戏模式,也不太费电,短期想用光电量太难了。使用常见的南孚电池,单节寿命大概在1个月左右,而NICE这类电池,应该有更好的缓释放电,估计需要2个月甚至更久的时间……目前单节NICE在我的G602中已经使用10天,电量依然是满的……

【车干】NICE电池图赏与简评

突然想到,我买了美亚的松下电动鼻毛剪,不过在路上,什么时候能到未知……海淘的时间大家都懂的……先这样吧。NICE耐时电池,颜值不错~看着很干净,小清新~仔细看了下电池的细节,做工也没什么好挑剔的,如果它能单节坚持2个半月以上,那么以后我的鼠标主力电池就准备用它了~
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
还是用在冰豹pyra无线鼠标上检验一下吧,这效果一两天就看的出来了。。。

我的人缘0
赞赞赞 想看鼻毛清洁器试用!~

我的人缘2
kids0724 发表于 2016-6-28 11:51
还是用在冰豹pyra无线鼠标上检验一下吧,这效果一两天就看的出来了。。。

木有啊~~~~G700也早就不在了~~~

我的人缘0
耐时锂铁的电压一致性不好。

我的人缘7
这价格能买充电电池了,7号(11g)单节加套筒,比这个轻还能循环利用。

我的人缘0
来瞅瞅·

我的人缘0
测试
能不能干的过爱老婆?

我的人缘9
车干.据说你用它放在电动XX上对不对

我的人缘10
测试
车干,你终于注册了这个商标

12下一页
高级模式