外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

[活动已结束] 【福利试用】这个试用挺有趣!贱驴619姿势大全!键盘免费送

156 93182
楼主
【福利试用】这个试用挺有趣!贱驴619姿势大全!键盘免费送

获奖名单:@快来吃口热翔   @rfvujmfghj   @林医生   @woainizhi    @阿铭TEL
以上获得试用名额的小伙伴们请把联系方式和地址私信给主页君@candy灬 (键盘颜色轴体随机发放)

写在最前面

记得很少的时候,自从我们接触到“驴”这个汉字的时候,貌似关于驴的一切都是坏的,比如说:驴唇马嘴、黔驴技穷、非驴非马、黔驴之计、借坡下驴、黔驴技孤、驴唇马觜、卸磨杀驴、驴心狗肺、驴前马后、骑驴觅驴、好心做了驴肝肺、驴头不对马嘴、驴唇不对马嘴……总之,在过去的二十多年中我一直没觉得“驴”这个字有一点点的正面含义。

直到一个晚上,记得那时一个夏天,大三班级聚会,由于高兴大家都喝了不少的酒,我和班花都有点醉醺醺的,之后……也就是那一晚,我成为了真是的男人,我依稀清楚的记得第二天早晨班花对我说的话:“虽然,你驴性格有点急,但是关键时候和驴拉磨时间一样长”……

瞧我这驴脾气,又上来了,一眼不合就炫耀了自己的“长处”,这次给大家带来的福利当然是和“驴”有关的啦,没错就是“贱驴”啦~~其实我觉得贱驴logo最成功的地方在于配色!小隐隐于硬盘,大隐隐于黄!这一点贱驴做的相当成功。就这么成功的logo,我觉得就应该给大家争取点福利。招募论坛5名带有“贱驴”气质的坛友,发放夏日福利。

驴福利活动规则

√报名时间:2016.6.24-2016.6.30

√开奖时间:2016.6.30

√试用者收到产品14日内,提交试用评测到论坛,
      √试用者的评测有如下要求:文字部分不低于800字,有10张清晰的产品试用图片。对于字数和图片数量不符合要求的试用评测,论坛有权利要求试用者重写

试用名额:5(头)坛友

报名要求:

方式一:在论坛桌面文化区,以【贱驴619+*****为题】晒出自己的外设桌面+对贱驴的寄语,链接回复本帖即可(桌面产品能够包含贱驴产品最好)

方式二:手绘贱驴,发挥你的想象力,要求不限,画出贱驴的logo或者产品直接回复本帖即可。

唯一要求:不求画好,只求画贱

关于贱驴619

提问:有谁知道贱驴619的含义吗?

传说在远古的天界,爱神为了让人世间男女之事充满欢愉,特意开发了69之,岂料世事难如人愿,最终还是被误传成619式,天界爱神大怒,派遣得力助手彻查此事,最终谜底终于解开了,原来69之势一开始在驴界盛行,可惜驴“不可描述”之物,实乃过大,故每次竖起中间不能分其左右,被有心之人误见传播,遂成619之式。虽无心之过,但活罪难脱,特命助手世代看守驴族,世代为人类效力以求弥补无心之过。现在贱驴619即是当年那段传说最有利的见证者和产物。

改产品包装延续了贱驴以往简约的风格,右上角为这款键盘的型号以及幽默的“驴打滚”命名。驴打滚键盘采用经典的104键布局,尺寸为470*155*41mm,键盘整体设计感十足,是一款颜值非常不错的机械键盘。键盘整体采用裸轴设计,键帽ABS材质,双色注塑工艺,金属面板与塑料底盘结合比较紧密整体做工还算不错。键盘背光为单色,透明轴盖大大提升了整体背光的均匀度,多种灯效的调节也使这款键盘虽为单色但却不单调。

更多关于贱驴产品请点击→贱驴主页

[发帖际遇]: 上帝说candy灬小JJ不足5厘米,iQunix特奖励3 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
推荐

回帖奖励 +5

赶着最后一天参加活动,时间紧迫,先这样吧~~传个长图竟然被压缩了=。=

回复 支持 4 反对 0

我的人缘2
推荐

我要是用贱驴的这个键盘
这个键盘真的是太喜欢了外形  
希望可以试用白色款 这样就能和我的鼠标搭配了

回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +5

报名~~~~

这是耗子吧  详情 回复 发表于 2016-6-24 16:02
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
测试
默默占个坑,希望不要选到我,我只是来看画展的
[发帖际遇]: 百兵之君看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励百兵之君 8 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘1
推荐

回帖奖励 +5

报名!!!纯鼠标画,够贱吧~ 【福利试用】这个试用挺有趣!贱驴619姿势大全!键盘免费送

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +5

我要试用,这已经是我人生作画的巅峰了

我的人缘10
推荐
测试

回帖奖励 +5

这是你画的吗  详情 回复 发表于 2016-6-27 10:20
我擦,,这速度  详情 回复 发表于 2016-6-24 16:19

我的人缘0

回帖奖励 +5

报名!!!

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

我这幅大作就免费送给你们当本月的品牌DEMO了
有人物,有剧情,品牌露出,产品暗示,还有时下最火的PY交易,简直就是惊天地、泣鬼神、君见菊花落满地的神作。
请叫我:一稿过  欧了 哔~

我的人缘0

回帖奖励 +5

手工支持

我的人缘9

回帖奖励 +5

占坑不拉屎。

我的人缘4

回帖奖励 +5

路过

我的人缘2

回帖奖励 +5

不,这是驴233333  详情 回复 发表于 2016-6-24 16:08