外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

【天下奇谈】一周官方笑侃 Episode 25(6.24)

67 48330
楼主

最近有些人反应一周笑侃内容变少了,我表示不是内容变少了,这两期大家应该看得出来,我选择的标准是很高的,是符合社会主义核心价值观的,是符合和谐思想的,你们这些污秽的神回复怎么能入我的法眼,所以说,大家在回复的时候,一定要心中包含对祖国的无限崇高的信仰。只有这样的回复才有资格选入一周官方笑侃。

RGB(93, 93, 93)">@非典猫
G.E.M的腿绝对p过……
主页君点评:你要以为你和G.E.M睡过一次,你就可以掌握他的尺寸!
我每次都是放大镜在的时候,才能勉强掌握!

@非典猫
哇塞.主页君的射箭打飞机玩实在太6了.我硬盘已经保存

主页君点评:不出意外的话,你已经换了4个外接硬盘了吧
把苍老师还给我,咱们还是朋友!先吃点东西冷静下

这个我承认,确实P了一下,因为拍出来颜色太黑了,并不是我的本色,只是还原了一下我的本色好吧!file:///C:\Users\田也\AppData\Roaming\Tencent\QQ\Temp\TempPic\V6IEEFT{DT813T607VZK0{6.tmp
主页君点评:我只想告诉大家,本次拍摄用5D3单反,iso:3200 快门50 f值3.5这样的图片你们懂得……

果然用了主页君的动图,而且我一直在幻想着。。淘宝购物能和vr结合一下。。。

主页君点评:别说话,吻我……不用幻想,我立刻可以给你  !
来,让我们疯狂的释放自己吧

最字绝对词了,赶紧改标题,不然要罚款了

主页君:不能用“最”字!坛友aalft是论坛丁丁最长最粗最持久的,难道有错?

一群文盲,你们是怎么上的大学 好好去学学中学物理吧

主页君点评:硫+硼=硼化硫,你来给我解释一下方程式
S+B=SB(硫硼在加碲化学反应可以编程硼化硫简称SB)

@非典猫
组团打劫仓库,需要以下人员,一个内应,一个老司机,一个搬货,本人看风,有意者请报名

主页君:你好,我做内应可以吗?身手敏捷,文能提笔控罗武能床上定人妻

仓库里的东西赶紧发吧。话说雷蛇开业活动那个照片里的 是外设的老板吗?那天我就坐在雷蛇店旁边的奶茶铺。编辑选拍的妹子绝对不是里面颜值最高的,眼光有问题。

主页君点评:我就知道花姐出差肯定藏了一堆好图!我QQ506033041 ,先把你拍的妹子图发给我,
花姐偷别人图放在咱们论坛,自己拍的都珍藏了,哎……畜生啊

打算请2天假来看看 能报销K字头的路费不

主页君点评:你走吧,你这个速度过来,估计就剩点空气了。
要不,你少撸点,省点卫生纸钱,把k字头变成G字头的吧

万万没想到,主页君还会看风水。

主页君点评:这位少侠,我看你骨骼惊奇,天生异象,但是要注意身体,少撸为妙!
你这面想我都不用看风水,你这手,我隔着屏幕都闻到味了

290斤?这货也减了一点啊。

主页君点评:蛐总,你这才是高端黑,我只能帮你默默的@一下300多斤的剑雨@飘香剑雨

为神马boss和女boss办公室离得那么远?

主页君点评:你还年轻着呐,你说这话,一看你就是还没有结婚!!!

4.有种子就要大大方方得分给大家——LEOPOLD利奥波德FC660C静电容键盘简评
@多特诺
突然发现,和大车干用着同款的鼠标,顿时感觉品味提升了不少。

主页君点评:小伙子,你还年轻,和轩总同款鼠标又如何!早在10年前,我和轩总就同看日本大电影了

@nnjnt

最喜欢这句:所以简单的比喻一下,青轴像手动打飞机,静电容像揉胸

主页君点评:照你的思路  薄膜键盘是电动飞机杯?

@非典猫
车干最近的干货多.

主页君点评:你这话我就不开心了,被车干总干的货色,什么时候少过!

毕竟一个人支撑着东莞一个产业链发展的神奇男子

@赖猫可可

好快的速度啊!我们才刚刚收到,你就出评测了!!

主页君点评:可可,你只看到了贼吃肉没看到贼挨打,你知道车干总菊花都黑成啥样了都

@_先谢郭嘉

说好的种子呐?

主页君点评:这么多人,只有郭嘉最认真,我打赌你们都没看标题!

不过,话说种子是啥?是西红柿种子吗?

论坛近期福利活动

[发帖际遇]: 夏日高温导致 candy灬得了屁股湿疹,体思科赠送candy灬福利一份,并奖励其3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
@candy灬
硫和硼反应是硫化硼,分子式是B2S3,全称是三硫化二硼
渣渣不要出来显眼

这个可以简称3个S两个B  详情 回复 发表于 2016-6-27 17:53

我的人缘9

回帖奖励 +2

让我抽个烟压压惊.

我的人缘0

回帖奖励 +2

开头个图就这么暴力

我的人缘9

回帖奖励 +2

到现在还是没给种子。

我的人缘3

回帖奖励 +2

你们在我大水区发帖难道不用给我交税吗?

我的人缘0

回帖奖励 +2

呵呵

我的人缘4

回帖奖励 +2

我ID你打错了,主页君

我的人缘0

回帖奖励 +2

蛋蛋的忧伤

我的人缘0
测试

回帖奖励 +2