外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 组了2小时的配置大家看下还有哪要改进?

13 5733
楼主
CPU  :   AMD 羿龙IIX4 955
主 板:   技嘉 GA-MA790XT-UD4P
内 存:   OCZ DDR3 1600 2G*2白金套装
显 卡:   蓝宝石HD4890毒药
硬 盘:   西数1TB 32M 绿盘
机 箱:   ANTEC P183 全塔式
电 源:   航嘉 多核F1 600W
光 驱:   SONY AD-7240S 24X
散 热:   Thermalright U120E

在淘宝组了2小时品牌和性能的配置,我倾向AMD的所以。。
主要是散热这个配置还需要加风扇吗,还有个就是电源我想用550W的够不够了?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
恩 ,蛮好,兄才``

我的人缘0

说实话。。。很糟糕的配置。。。。

CPU和主板 的预算 和 I5 750 + P55 差500 别的地方省省能上750吧
或者就是CPU用965 主板用UD3P更划算点
OCZ的内存OK 不过我印象里技嘉那个板子和1600内存似乎有兼容性问题
4890毒药要 1600+ 马上5830就是这个价
1T 绿盘。。 你应该买个640的黑盘作为系统盘 然后用光了后再加个1T的绿盘作为存储盘
机箱OK
电源 你选的整套东西500W足够
风冷之王 已经过时  目前最强风冷是 Megahalems
200的刻录 先锋这个价位的还带 Label Flash 功能

所以如果我来配。。这个价位的预算 大概只有机箱保留 别的全换

{:1_051:}

我的人缘0
确实一般
955不如换成C3的965
板子好是好 但是贵 没什么必要 UD3P或者HA08就行 也不差
内存蛋疼 仅支持1333 而且黑盒你总不会光死命拉外频吧 所以1600根本是浪费 1333普条也是能超的
显卡换... 要么降下来上5770 要么顶上去要5850 折中就等5830
把板子钱省下加上来

电源没必要那么高

散热的话... 不差钱上代风冷王是很YY 真想省的话 还是冰刃 俩风扇一起来 效果也可以

我的人缘0
测试
主板应该来个华硕的玩家国度crosshair3

我的人缘0
电 源用航嘉这个价位的不好把``在怎么用海盗船 海韵 康舒 Antec `额定600W的啥。

我的人缘0
新出来显卡牌子XFX兄弟景钛还可以``去买他的第一版用料奢华{:1_017:}

我的人缘0
测试
lz你用那么大的电源做什么?没意义!

我的人缘0
AMD的高端 值得买?估计要被5000档鄙视   I党 笑死

我的人缘0
测试
上次节前OCZ促销,700W的80PLUS卖659还是649来着

12下一页