外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 玩W3高手们推一个

15 7340
楼主
玩W3高手们推一个鼠标,向往职业方面发展··
   谢谢
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
金环蛇
我的人缘0

如果有赞助商给你赞助 你也可以用金环蛇

如果你才刚刚上路的话 G1比较好吧
Fov坦言“G1很顺手”
我的人缘0
G1,金环,响尾蛇,3G,铜斑蛇,都可以.

适合自己才是最好的选择.
我的人缘0
测试

金环蛇的质量明显不如G1

按键寿命很成问题
我的人缘0
原帖由 吴华川 于 2008-8-5 14:23 发表
按键寿命很成问题

说的真好~~~顶你
我的人缘0
我现在用的就是金环蛇.感觉是蛮不错的`主要是你调配好.合适的才是最好的,如果你手偏小`拿这个合适,如果你手偏大`,建议铜板蛇~
我的人缘0
G1,金环,响尾蛇,3G,铜斑蛇,

选择吧~
我觉得大按键比较好~
我的人缘0
我也想买金蛇!!!
但是看到ZOl上很多枪手乱吠。。怕怕
不知道质量咋样啊!!
我的人缘0
测试
G1有三种样式老版、套装版、新版,个人比较推崇新版!磨砂处理过以后,手感真的非常不同凡响!不少War3玩家最辉煌的时间都是G1陪伴的,War3玩家对G1的感情是十分深厚的,G1的价格相对来讲并不高,是入门级别最值得推荐的鼠标之一!
金环蛇,被称为最适合War3的鼠标……的确,有它的过人之处。从设计上讲它的造型非常适合移动,弧形的按键非常舒适,最重要的是侧灯~~很帅。选择金蛇你是不会后悔的,虽然它可能会有双击的问题,这个问题很大程度上是用的人太多的问题。2007年属于金环的一年,sky、Moon、Xiaot、Grubby……手中全部都是金环蛇
12下一页
高级模式