外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘6
wlandytex 发表于 2016-6-18 12:13
能换高性能引擎还是能换低性能引擎?不如能换微动来的实在。

目前知道能换的是A9800

我的人缘6

只比RIVAL 300小一点点点点

我的人缘6
lusmic 发表于 2016-6-18 17:17
略重,坐等无线版..估计价格也要突破天际!

价格不知道,但是重量突破天际估计是差不离了

我的人缘6
kids0724 发表于 2016-6-18 17:51
一到手就开拆了啊,牛逼,

为了这种奉献精神,必须支持!

海淘品,拆不拆都是没保,我拆的也很小心,没有留下什么痕迹,鼠标本身也没啥检验拆解的措施

我的人缘6
clam 发表于 2016-6-18 00:51
我想说,贼船和finalmouse啪啪打赛睿的脸,贼船m65pro,大神给我截图,336x引擎,表明12000dpi,其他数据一样 ...

一个用了N多年的造型换个传感器就能打脸,这个世界打脸真是简单。
FINALMOUSE连造型都是全山寨的,也能靠用个一样的传感器就打脸,这个世界简直没有比打脸更容易的事情了。
没事别整天打脸打脸的,两个鼠标你都没有,我想这两家要是觉得自己能打赛睿的脸也会自己上。

我的人缘0
sherrysyx 发表于 2016-6-18 20:19
一个用了N多年的造型换个传感器就能打脸,这个世界打脸真是简单。
FINALMOUSE连造型都是全山寨的,也能 ...

我只是在表述可能过激了,或者说有地方不对,但是我想问赛睿是不是插值了?或者说又买端口权了?还有就是rival700不是rival改良吗
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘6
clam 发表于 2016-6-18 20:39
我只是在表述可能过激了,或者说有地方不对,但是我想问赛睿是不是插值了?或者说又买端口权了?还有就是 ...

根据原相的说法,是原生值,不是插值,端口权我不知道鼠标有这个名词.......我只了解端口优先权,但这词是用在网络设备上的。
RIVAL700仅仅是造型延续了300的风格

我的人缘0
测试
sherrysyx 发表于 2016-6-18 00:38
来,你要摸哪里?

全部都要摸遍呢,,

我的人缘0
sherrysyx 发表于 2016-6-18 21:09
根据原相的说法,是原生值,不是插值,端口权我不知道鼠标有这个名词.......我只了解端口优先权,但这词 ...

端口权的,这样说吧,拿mionix来说,3310引擎,原生130ips,而mionix是215ips,这就是端口权,再拿dx20来说,3320引擎,做到50步进,这也是端口权
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
浴巾不错 该用金纺了~

高级模式