外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
不错,确实让键盘给人的感觉一下子活泼了不少,不过如果侧面也可以透光,会不会更好看一点?
[发帖际遇]: 飘香剑雨说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
好看!!我喜欢云彩的~~哈哈~好可爱
[发帖际遇]: 赖猫可可用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
果然大众的智商是无限高,这都能想出来

我的人缘0
第一次见到,感到特别的新奇无法用语言来表达。

我的人缘0
说个问题有人信么……觉得在我说完后,在不久的将来会有自定义键帽图案销售,可上传照片到卖家太特么机智了

我的人缘0
我就是来逛的  懂得举手
[发帖际遇]: 驰骋天下 扣驰骋天下不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可以的,越来越会玩儿了,哈哈。

我的人缘0
哎呦不错哦,挺有创意的,很Q很萌
[发帖际遇]: iQunix被 zouespring 叫“铝厂”,iQunix奖励 zouespring 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可爱
[发帖际遇]: Rory说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
QAQ 真的只需9.9块还包邮、?
[发帖际遇]: xzz616在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜